"Сорняки" шагают по планете

Мичиган стал десятым американским штатом и первым на среднем западе, легализовавшим "травку", или как американцы называют марихуану - weed ("сорняк"). Теперь каждый половозрелый (21+) мичиганец может смело и легально иметь в своем кармане 2.5 унции (70 граммов) счастья. Или 10 унций у себя дома, не считая 12 растений, которые он заботливо может выращивать у себя на подоконнике, вместо герани.

Мои постоянные читатели знают, что я давно ратовал за легализацию марихуаны и причин тут много. Самая главная лично моя - это мой докторский интерес, я устал бороться с попрошайками наркотиков. Придет пациент, удалит зуб, а потом ходит две недели и, прикрываясь якобы невыносимой болью, просит рецепты на наркотики. Поди разберись, у кого действительно болит, а кто хочет эти таблетки на улице продать или сам "приторчать". Я надеюсь, что теперь попрошаек поубавится.

Сам штат Мичиган, вместо расходов на борьбу с марихуаной, наоборот, теперь получит 16 процентов доходов от продаж. Речь идет о сотнях миллионов долларов. Говорят, что "наркоденьги" пойдут на улучшение дорог. И образование. Чтоб, дураков не было, значит. Тут в Америке, похоже, те же проблемы что и в других известных нам странах.

В общем, жить стало лучше, жить стало веселей. Глядишь, доживу и до легализации эвтаназии. Тогда и умирать весело будем.

источник - valera_kolpakovvalera_kolpakov 
[1 ссылок 51 комментариев 5704 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы