Танатос на службе Эроса

На этом коротком видео, которое я нашëл здесь, субъект, похожий на гэбиста и гомосексуалиста одновременно, сообщает собравшимся послушать его женщинам довольно известную мысль, а именно, что задача современного мужчины - осчастливить свою жену премией за свою гибель. Чтобы она могла быть счастлива с кем-то другим, очевидно. На счастье ведь деньги нужны.


Некоторые люди стараются понять логику происходящего, исходя из рациональных расчëтов и оценки рисков при тех или иных выгодах, и сталкиваются с трудностями. Непонятно им, в общем, что это и как.

Но представим себе следующее. Советские военные парады 7 ноября. Красная площадь. Побатальонно маршируют хорошо подобранные, молодые, крепкие мужчины. Форма хорошо сидит на них, их лица чуть порозовели от лëгкого холода.

Это демонстрация военной силы? Готовности сражаться? Это пропаганда? Отчëт о военной подготовке?

Что, если это просто зрелище - которое кого-то возбуждало? В прямом смысле. Кто-то организовывал, или для кого-то организовывали, такие картины, чтобы у него сложился половой акт. И всë, больше за этим ничего не стояло, во всех смыслах. Некоторые могут себе позволить™.

Я это не придумал. Я когда-то слышал, что на Западе видеокассеты с записями советских парадов продавались в отделах с гей-порно. Это, конечно, "круги по воде", но ничто не обязывало камень, от которого пошли эти круги, быть прямоугольным. Он тоже мог быть круглым.

Советская практика "дедовщины" - изготовление из мальчиков девочек и насильников. Скажете, что офицерам нужно было чем-то занять толпу подростков, на которых не выделено больше девяти патронов для боевой подготовки? Но разве нельзя было занять их условно-полезными работами - собирать и разбирать грузовики на время, например, или чистить картофель с контролем массы шкурки? Заодно "на гражданку" уходили бы люди с базовыми навыками водителей-механиков и поваров. Можно было что-то придумать, чтобы была польза. Но нет. Была построена система разрушения мужской психики и превращения еë в психику садо-мазо-гомосека. Этим Советский Союз занимался несколько десятилетий подряд. Кто-то же этого хотел. Кто-то же получал от этого удовольствие.

Вот и теперь... Мы видим некоторые странности, нелогичности поведения государственной машины. Но может быть это вовсе не государственная машина, а коллективный сутенёр. Контора по удовлетворению. И массовые смерти это часть программы возбуждения. Сейчас массово снимаются видео с убийствами на поле боя. Для нас это "шок-контент", как теперь говорят, или содрогалка. А для кого-то это единственный способ получения удовольствия. Разве таких людей нет? А кто тогда идёт в маньяки и душит подростков по подвалам?

А если таких людей присмотрели, отобрав в массе "уверенных" старослужащих, и помогли им с карьерой, и теперь они в высоких чинах... Советская власть начиналась с садизма и массовых убийств и развивалась с ними. А потом создала плановую систему отбора подходящих кадров. Результаты деятельности этой системы правят нами по сей день.

источник - bantaputubantaputu 
[2 ссылок 74 комментариев 2747 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий