Телевизор Нет, не могу молчать! Скажите мне, что это все не правда и

Нет, не могу молчать! Скажите мне, что это все не правда и обман! Ну не бывает такого! Раньше наше телевиденье убивало меня только одной передачей, это "Умники и умницы". После просмотра которой, я чувствовал себя полным ничтожеством. Дважды из-за этой чертовой программы я чуть не вышел в окно. Ведь, не понятно как образованный человек, который учился на истфаке, не может знать такой элементарщины, как допустим " В 1263 году, Генрих III собираясь в дальнее путешествие, решил оставить свою корону, в самом надежном месте. Где именно!?" И ведь ответ легкий и логичный, тамплиерам он ее оставил. И ладно мне можно сделать скидку на возраст, но в 16-то лет, это стыдно не знать!?
   И вот появилась еще одна адская передача, которая прям таки явно намекает на мою ущербность! Лежу вчера на смертном одре и из последних сил, одним глазом смотрю телевизор. И натыкаюсь на "Мастер шеф дети". После того как 11-летние участники заявили свои блюда которые собираются готовить, я подавился "Ролтоном".
"Финальными блюдами Софии стали теплое суфле из куриной печени с гренками из пшеничного хлеба с грецкими орехами и моченой брусникой, а также котлеты из кролика с вариациями из цветной капусты и соусом из сморчков. Окончательно София поразила жюри пирожным из козьего сыра с песочной крошкой, апельсиновым тюилем и маринованной хурмой."
Нет, дети нереально круты, но блядь откуда Софа имеет навыки в готовки соуса из сморчков, епт!??? Ну скажите мне, что это все монтаж!!!?? В общем опять у меня моральная травма!
...

источник - voorhis88voorhis88 
[1 ссылок 139 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 

Рейтинг постов блогосферы