Тракторное. Воу-воу. Сёдни про настоящий трактор. Короче, как многие

Воу-воу. Сёдни про настоящий трактор.
Короче, как многие не знали, а ещё большему количеству было радикально похуй, прошли мы интерьвью по скайпу. Точнее у конь-ацкой стороны не работал автомобильный аккумулятор и они предложили перенести скайп-инторвью в вацап. Нуокчо.
Тут и проявляется местечковый долбоебизм. Т.е. присылается номер телефона типа 46132354248. Окей, говорю. У нас вот у РФ префикс +7. А у вас? Щьтоа, говорит мне женщина письменно? Какой в дупу префикс? Жи есть канадиан вацапен набирайт! Не, говорю, не набирайт. У ваз внутренний конацкий номер, а мне надо префикс шоб телефону обисьнить что надо Канашку набирать, а не Гватемашку.
Их бин кранке ауф копф, эссхол - говорит женщина. Гебен зи мир ёр намбер, пор фавор, ай вил телефониерт тобi.
С моим +7 926... сразу разобралась и позвонила.
Честно гря, не понимаю, нахуя мне по иелцу поставили 7\10 за устную речь. Тётка меня поняла полностью, включая мои шутеечки за 300. Не понимаю также, нахуя мэни поставили 6 из 10 за слушание на иелтсе. Настоящую живую канатку я понимал с первого раза и не переспрашивал. Хотя, не могу сказать, что он говорила нарочно медленно и для дебилов. Ну похуй. Это я прост давненько не имел практики с носителями, потому чутка комплексовал. Напрасно.

Короче, по результатам интервьюшки нам выслали приглос на ознакомительный визит. По словам эмиграшек, на собес приглашают примерно 10% от подавшихся, на визит приглашают ~50% от прошедших интервью. Т.о. покамест наше семейство мордорских орков внезапно оказалось более предпочтительно чем 95% сограждан.
Теперь чо... надо собирать рюкзак на май. Пока так. Опять же, приятно удивлён тем, что натурально предлагают в каком-то приоритетном порядке прям. Т.е. на интервью был предложен широчайший диапазон дат и времени. А для визита - и вовсе предлагают в любое время, кроме гос.праздников и отпуска женщины-собеседника. У меня только один вопсро, а чо, больше никого не зовут шоле? Или сварщики иванмихалычи там настолько в почёте, что любую айтишную залупу задвигают нахуй, лишь бы мне было удобно? Не, ну ок, чо. Мне удобно... :)

Ну посмотрим, короче. Чот я как начинаю думать, сколько всего придётся потерять при переезде - думаешь, можа нуевонахуй. Ну не вечный жи Путин. Когда-нибудь уступит стул другому. Мож пижже будет. Ну и в отличии от эмиграшек-восторженных я чуток представляю себе, какой адовый стресс будет у всей семьи. И у меня, что придётся первое время работать на любой работе за копейки... Ну т.е. я даже не смогу отказаться от сварки калиток! И у детей - всё преподавание на английском. Т.е. тут дабл залупа - и программа новая, которую надо понимать и язык, который покамест в зачаточном состоянии... Жена, думаю, ваще охуеет. Т.е. помимо того, что придётся всё переустраивать, надо будет ещё и детям помогать и самой учиться...
Жесть, короче.
Утешает лишь одно. Вечно это длиться не будет. Пиздец тяжко будет первые полгода-год (в зависимости от моей работы, канеш). Потом ещё пару лет просто будем врастать с определёнными и понятными перспективами... а потом надо будет опять переезжать. Из деревни куданить в Ванкуверок или Калгари... Ну просто я так понимаю, что в деревне маловато клиентов для ебически дорогого ИванМихалыча. А в райцентрах или даже облцентрах - уже можно будет нормас трепать кошельки граждан. Т.е. в целом, мой таргет рэйт - 100 каксов в час. :) Воты посмотрим... вытяну ли?

источник - bougaevbougaev 
[0 ссылок 120 комментариев 2001 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы