Власть пошла вразнос. Что с нами происходит?

В последнее время меня не покидает ощущение, что мы оказались в какой-то матрице и весь мир трещит по вам...Посмотрите видеоролик о новой миссии Бессмертного полка по спасению русского народа в современной России. Что с нами происходит?




Фонд поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии снял социальную рекламу на тему абортов. В ней рассказывается о недопустимости абортов и о счастье материнства. Это фонд возглавляемый протоиереем Димитрием Смирновым. Кому интересно можете посмотреть, это нечто https://vk.com/videos-153296657?z=video-153296657_456239041%2Fclub153296657%2Fpl_-153296657_-2
Я не за аборты, но против таких методов

Пример из ННижнего Новгорода))
"Сплоченность – формат достижений" и "Сплоченность – динамика реализации". Плакаты и транспаранты с такими фразами развесили на многих улицах Нижнего Новгорода ко Дню народного единства. Жители города до сих пор не понимают, что означают эти лозунги.

Короче, "масло масляное"


Ощущение, что все мы сошли с ума и стали нести всякую ахинею. Особенно чиновники отличились, это и свердловская чиновница Ольга Глацких с ее "государство не просило вас рожать" и саратовская с "макарошками". Что происходит?





источник - gmichailovgmichailov 
[1 ссылок 92 комментариев 4011 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы