Вот бывает такое у женщин. Живет с тобою принц, он

Вот бывает такое у женщин.

Живет с тобою принц, он прекрасен всем, конем, сбруей и темпераментом. Есть небольшое царство, а может большое, тут как повезет, от бабушки досталось. Не исключено, что сам заработал.
Сдержанно умный, рядом с ним не хочется самозастрелиться с тоски и необразованности, лишних комплексов к уже имеющимся не добавится. Носки сеет по дому умеренно, в пределах нормы. Деликатен, потому что порно смотрит в твое отсутствие и потом не пытается завязать тебя узлом, как тот сантехник отчаянную домохозяйку.
За кофе платит, презервативы покупает, возможно выносит за кошкой лоток.
Вообще, ты даже можешь с ним не жить, вы просто встречаетесь. Конфетно-букетно, но уже взаимопроникновенно (это важно).
И вот в какой-то волшебный момент ты понимаешь, что пора.
Пора.
Ебать.
Ему.
Мозги.
Хотя, казалось бы, ничто не предвещало. Но это с его стороны. С твоей то все иначе.
Возможно ты его любишь, не исключено, что влюблена, но ЧЕ ОН ТАК ДЫШИТ?! Аж бесит, а сказать нельзя, нельзя сказать прямо. Скройся с глаз моих вот прям щас, щас скройся, не влезай-убьет, алярма, ховаяйся любимый, щас пойдет шумовая атака! Причин, говоришь, нет, а если найду? И кофе свое убери и презервативы оттудова вынь. Не видишь, я уже приготовилась.
Ебать.
Тебе.
Мозги.
Наверно со стороны кому-то покажется, что мы в это время чистое невменько. И правильно покажется, кстати. Беда в том, что мы это почти осознаем, но ничего с собой поделать не можем. И дело не в ПМС, который есть и штука удобная. Мы просто в принципе любим саму церемонию. Когда яблоко эдемское кусали, видимо произошла необратимая химическая реакция, и раз в какой-то промежуток времени мы становимся оборотнями без погон.
Самим неприятно, поверьте.
Не, в процессе фрикций с вашим мозгом вполне удовлетворительно, но потом... бывает стыдно. А бывает, что не бывает. Как пели в мультике моего детства :"Есть зарядка для хвоста и для хобота зарядка". Вы герои, вы молодцы, вам повезло родиться мальчиками.

Дорогие принцы, миленькие, хорошие мои, терпите. Других вариантов нет, оно потом все равно на волю вырвется и принесет масштабные разрушения и катаклиЗму, если долго не выпасать. Любите нес, ебите нас со всей страстью смертника, дарите нам себя и подарки. А мы вам за это других таких же баб понарожаем и сыновей столько же, чтобы потом уже они тянули эту бесконечно суровую лямку. Под наше ритуальное ворчание, мол что за стерва моему мальчику досталась.
ПиСи: Если вам вдруг на минуточку покажется, что в мире есть другие женщины, если вы поверили легендам, что из уст в уста сами же себе и передаёте, знайте, просто не пришло ещё ВАШЕ ВРЕМЯ.



источник - ponilolaponilola 
[0 ссылок 65 комментариев 4388 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 

Рейтинг постов блогосферы