За что ударил по лицу на первом свидании



У мужа на работе в соседнем отделе работает некий, пусть будет Леха.

Парень недавно круто изменил свою жизнь. Решил, что он не тварь дрожащая и взял кредит на дорогой автомобиль.

От радости Леха сел на жесткую экономию - кредит-то платить надо. Но о личной жизни не забывал и познакомился по переписке с симпатичной девушкой. Сначала писали друг другу сообщения, приправляя цветочками, смайликами и сердечками. Обменялись телефонами, поболтали и решили встретиться.

С деньгами у Лехи итак швах, не забываем про кредит. Зато он предложил девушке покататься по городу на его шикарной машине. Девушка согласилась, и в процессе интенсивного катания возжелала кофе. Заехали в какой-то фаст-фуд, купили. Леха даже заплатил за ее стаканчик американо из собственного кармана - так она ему понравилась.

Но тут произошло страшное. Девушка случайно пролила злополучный кофе. Прямо на его новенькое сиденье! Леха, вылизывающий своего железного коня разве что не языком, был возмущен. Настолько, что наорал на девушку, обозвал самкой собаки и дал пощечину.

Девушка психанула, вышла из машины, хлопнув дверью.

Леха потом извинился - вспылил, машина ведь новая, всего несколько месяцев как купил, надо понять. Но девушка не простила и встречаться не желает. Поставила его в черный список и в социальной сети заблокировала.

Леха теперь переживает. Девушка зацепила. Хоть и непонятливая совсем попалась.


источник - lakshmi_milakshmi_mi 
[0 ссылок 58 комментариев 3952 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 

Рейтинг постов блогосферы