Женские оргазмы начнутся через несколько дней

Если женщина оргазма не испытывает, ребенка зачать не может или мужика у нее нет, у нее проблемы! И я могу их решить. Каким образом?
Если бы речь шла о гипертонии, диабете или атеросклерозе, я бы направил человека, например, к к.м.н. Шишонину. Но в данном случае все сложнее, ибо женщина - инструмент тонкий. И с ним может справиться только другая женщина. Я никогда не ошибаюсь в специалистах. И сейчас не ошибусь, направив тонкое к тонкому.

Да, дорогие мои! Вы угадали! Я отправляю страждущих, пышущих и нуждающихся к Ксении Кошкиной и еще двум ведьмам, которые сообщают о грядущем событии следующее:

"В воскресенье 20 января приглашаю вас на открытую встречу, посвящённую нам, женщинам! Тема на этот раз одна из важнейших – тело, чувственность и Его Величество Opгaзм!
Вместе со мной встречу будет вести астролог Вера Нурдинова. Она доложит о влиянии лунного цикла на женщин... А врач Кристина Маркович все расскажет о гормонах – тех самых невидимках, которые делают женщину женщиной, а желанную женщину – желанной женщиной.
Ждём вас в воскресенье 20 января с 11:30 до 19:00
Центр развития «Открытый мир», м. Тульская, ул. Павловская, д.18с2.
Для записи: 8-909-647-63-62/zjiaya@gmail.com

Ваша Ксения Кошкина.




источник - a_nikonova_nikonov 
[1 ссылок 143 комментариев 4900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 

Рейтинг постов блогосферы