Живой Журнал огорчает

Нет, я решительно не понимаю редакционной политики «Живого Журнала». С одной стороны, устраиваются встречи с интересными людьми, рассказывается про важность авторского контента, приводятся в пример познавательные журналы, с другой стороны по факту редакция поддерживает посты, уровень которых лично я оцениваю иногда как сомнительные, а иногда откровенно ниже плинтуса.

Итак, что видит читатель, зашедший на главную страницу самой интеллигентной и интеллектуальной блог-платформы?

Редакция сочла, что самый главный материал должен содержать в заголовке слово «жопа». Это, кстати, не статья даже, а анонс. «Секрет фирмы» — братский рамблеровский ресурс, который нужно поддерживать, тут все средства хороши.


Но больше всего меня удивил другой материал, который редакция посчитала самым важным на тот момент. Это пост под названием «Фейсбук огорчает». Шестаков выбирает Telegram.


Содержимое поста настолько прекрасно, что я приведу его скриншот целиком. Автор поста разместил скриншот пользователя Евгения Шестакова, который давным-давно сбежал из ЖЖ и… и всё! Готов пост, да еще такой замечательный, что его нужно повесить по центру главной страницы.
...Честное слово, я пытался понять, почему этот пост удостоен такой чести? Неужели в том, что кто-то написал что-то плохое про другую соцсеть? Или личные преференции пользователю vokrug? Наличие слова «жопа» на скриншоте?


После этого уже мало что удивляет. Даже резиновый член на главной выглядит не так уж и странно.


Желтуха рулит. Хотите получать трафик в ЖЖ? Пишите про «жопу» и «писечки», будете в топе и на главной.
Кто там жалуется на то, что адекватные посты в другое переносят?


В общем, в очередной раз вынужден констатировать, что ЖЖ огорчает. Чем дальше, тем больше.
Причем речь не о трафике, а именно о том, что слова кардинально расходятся с тем, какие материалы продвигают на самом деле.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»
</cut>

источник - zhzhitelzhzhitel 
[1 ссылок 118 комментариев 3350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Облако блогеров

Свежие посты

 

Рейтинг постов блогосферы