Жизнь на алтарь больного синдромом Даун ребенка и её плоды


Не знаю, как это расценить: торжество толерантности или действительно – победа.
Хотя, наверное, конкурс такой… Или я что-то не понимаю уже в этом мире… Подробности вот такие: в североирландском городе Портаунд, в субботу 18 декабря 2018 года 19-летняя девушка Кейт Грант выиграла международный конкурс красоты в номинации «подростки», опередив около сорока соперниц.
Вроде, рядовое событие, скажете?
Было бы рядовым, отвечу, если бы не тот факт, что девушка, имевшая, к слову, уже опыт модели, не была рождена в свое время с синдромом Дауна.
Девушки, надо признать, на конкурсе все были неординарные, но Кейт очаровала всех.
Да, замечу, что в этом, регулярно проводимом конкурсе Ultimate Beauty Of The World, могли и могут участвовать ЛЮБЫЕ девушки, вне зависимости от их внешности, пышности форм и опыта работы в модельном бизнесе. Надо отдать должное, что победительница действительна интересна и я рад за её родителей, силой которых она не осталась в развитии на уровне овоща, но умеющего только себя обслуживать…
Иначе – такого бы результата, наверняка не было.
Им бы книгу издать об этом…
Другой вопрос, что не все родители таких детей готовы перечеркнуть свои планы на оставшуюся жизнь и посвятить её целиком подобному ребенку.
Восхищен, но сталкиваясь по ходу жизни, учебы в медучилище и мединституте с детьми с синдромом Даун, - не приведи Господь!!!!







источник - padolskipadolski 
[2 ссылок 58 комментариев 3200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы