лотереи на триста миллионов долларов

До просветления я колол дрова и носил воду
После просветления я колол дрова и носил воду

В Интернете есть множество историй о том, как победители многомиллионных лотерей спускали весь свой выигрыш на предметы роскоши, женщин и наркотики. И через несколько лет возвращались к своему прежнему образу жизни. В классических испытаниях «огонь-вода-медные трубы», испытание славой и богатством всегда считалось самым сложным.



Между тем есть люди, которых большие деньги никак не изменили. Например, когда 52-летний водопроводчик Джон Доэрти купил лотерейный билет и выиграл £14 миллионов, то он всего спустя два дня вернулся на работу и принялся снова чинить трубы. Доэрти открыл свою водопроводную фирму еще в 1984 году. Как признается водопроводчик, он просто не может сидеть дома без дела. «Я действительно люблю свою работу. У меня есть постоянные клиенты, и я не хочу подводить их. Возможно, я слегка сбавлю темп, буду работать 4 дня в неделю, но свое дело не оставлю».

Британцы вообще молодцы. Четыре года назад англичанка Джиллиан Бейфорд стала обладательницей одного из самых крупных выигрышей в истории лотереи EuroMillions – 148 миллионов фунтов. Случайно увидев в сети письмо женщины, воспитывающей сына-инвалида, Джиллиан решила помочь ей. И купила для нее дом рядом с работой, чтобы женщина могла постоянно присматривать за мальчиком, нуждающимся в круглосуточной опеке.
...

У вас есть шанс на себе проверить, изменят ли вас большие деньги? Завтра розыгрыш 346 миллионов долларов в американскую лотерею Мега Миллионс онлайн. Для участия в них из любой страны необходимо выбрать 5 номеров от 1 до 75 и шар «мегабол» (1-15). В эту лотерею могут играть и нерезиденты США. При этом призы до $2500 автоматически поступят на ваш счет в theLotter Tickets. А для получения джек-пота или крупных второстепенных выигрышей, theLotter Tickets организует вашу поездку в США, где вам будет передан призовой чек лично.
Подробнее


А послезавтра разыгрываются 307 миллионов долларов в другой американской лотерее PowerBall. При этом вероятность выигрыша в лотерею можно увеличить до 10 раз с мультипликатором «пауэрплей»

Подробнее
Самый популярный вопрос у игроков – а не обманут ли меня? Смогу ли я получить свой выигрыш?

Все этапы участия в лотереях на theLotter Tickets просты и безопасны – от покупки билета до выплаты призов. В соответствии с «Условиями пользования» theLotter Tickets не может использовать лотерейные билеты участников на свое усмотрение и обязуется выплачивать все выигрыши в полном объеме. Оформляя участие в лотерейном тираже на theLotter Tickets , вы получаете письмо-подтверждение, а после покупки оригинального билета - его сканированную копию, которая загружается в учетную запись. Начиная с 2002 года theLotter Tickets имел честь поздравить с победой свыше 2 млн участников и выплатил более $50 миллионов в качестве призов.



источник - mi3chmi3ch 
[33 ссылок 161 комментариев 4339 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Облако блогеров

Свежие посты

 

Рейтинг постов блогосферы