Бывший вице-президент Pfizer «Мы прямо пред вратами ада» (Апрель 2021)


Ссылка на видео:

https://vidio.blog/watch/Fz4plWU144vxzdV

Текст:

Бывший вице-президент #Pfizer с мрачным взглядом в будущее, «которое может привести к вашей смерти»

Он обратился к «доказанной ложной» правительственной пропаганде в ответ на COVID-19, включая «ложь» об опасных вариантах, тоталитарный потенциал «паспортов вакцинации» и высокую вероятность того, что это был «заговор», который мог к чему-то привести. это выходит далеко за рамки тех кровавых боен, имевших место в войнах и резнях 20-го века.

Его основные моменты включали:

  1. Текущие варианты #COVID-19 никоим образом “не избавляются“ от иммунитета. Это «просто ложь».
  2. Правительства всего мира повторяют эту ложь, указывая на то, что мы являемся свидетелями не просто «конвергентного оппортунизма», но «заговора». Между тем #СМИ и крупные технологические платформы проповедуют ту же пропаганду и цензурируют правду.
  3. Фармацевтические компании уже начали разрабатывать ненужные «бустерные вакцины» для новых «вариантов». Компании планируют произвести миллиарды доз вакцины в дополнение к текущей экспериментальной кампании вакцины против COVID-19.
  4. Регулирующие органы, такие как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и Европейское агентство по лекарственным средствам, объявили, что фармацевтические компании не будут обязаны проводить клинические исследования безопасности. "
  5. Фактически это означает, что разработка и внедрение повторных и принудительных мРНК-вакцин «идут прямо с экрана компьютера фармацевтической компании в руки сотен миллионов людей и [вводят] избыточную генетическую последовательность, для которой абсолютно не существует необходимость или оправдание ".
  6. Зачем ты это делаешь? Без очевидной безобидной причины использование записей о вакцинации вместе с «перезагрузкой банка» может привести к тоталитаризму, в отличие от всего, что мир видел раньше. Применительно к Сталину, Мао и Гитлеру «массовая депопуляция» остается логическим завершением.
  7. Тот факт, что это, по крайней мере, правда , может означать, что любой «бой без устали никогда не должен обеспечивать такую ​​систему, которая есть ».

Доктор  Йидон описывает себя как «скучного парня», который «работал в большой фармацевтической компании ... слышал национальные новости и читал новости Брейтбарта».

Далее он сказал: «Но за последний год я обнаружил, что мое правительство и его советники смело лгали британскому народу о чем-либо, связанном с этим коронавирусом. Абсолютно все ложь. Было бы ошибкой иметь представление о бессимптомной передаче и о том, что у человека нет симптомов, но он является источником вируса. Эти блокировки работают, эти маски защищают вас или кого-то еще, и эти варианты пугают вирусы, и что мы даже должны закрыть международные границы в случае вторжения некоторых из этих неприятных иностранных вариантов.

«Между прочим, в дополнение к текущему списку генных вакцин, который мы чудесным образом сделали, будет несколько дополнительных вакцин для борьбы с вариантами иммунного ускользания. 

«Все, что они вам рассказывали, все эти вещи оказались неправильными. Однако вся наша национальная политика основана на том факте, что все в целом правильно, но все это неправильно ".

«Заговор», а не просто «конвергентный оппортунизм»

«Но что я хотел бы сделать, так это поговорить об иммунном побеге, потому что я думаю, что это, вероятно, станет финалом всего этого события, которое я считаю заговором. В прошлом году я подумал, что это то, что я назвал «конвергентным оппортунизмом», то есть группе различных групп интересов удалось наброситься на мир в хаосе, чтобы подтолкнуть нас в определенном направлении. Так что это выглядело так, как будто это было связано, но я думал, что это просто конвергенция ».

«Сейчас я думаю, что это наивно. Для меня нет сомнений в том, что очень важные лидеры во всем мире либо планировали использовать следующую пандемию, либо создали пандемию. Любая из этих двух вещей верна, потому что она должна быть правдой, потому что десятки и дюжины правительств все говорят одну и ту же ложь и делают одни и те же неэффективные вещи, которые, как было доказано, уносят жизни.

«И все они следуют одному и тому же сценарию:« Мы не хотим, чтобы вы переезжали из-за этих надоедливых вредителей, этих «вариантов», все так говорят, и они обещают нам: «Не волнуйтесь, будет» усилитель. вакцины справляются с потенциальными новыми вспышками. Все так говорят, хотя это, очевидно, ерунда ».

Возможный финал: паспорта вакцины, привязанные к свободам и контролю над всей жизнью

«Конечным результатом будет то, что« каждый получит вакцину »... Все на планете будут убеждены, не принуждены, а ограничены или вынуждены пройти вакцинацию.

«Если они это сделают, каждый человек на планете будет иметь имя или уникальный цифровой идентификатор и отметку о состоянии здоровья, кто будет или не будет «вакцинирован»... и кто бы ни вошёл в эту единую базу данных, управляемую централизованно и применимую где угодно, он будет иметь неограниченные ничем, власть и контроль над собой. Они, так сказать, предоставляют привилегию, можно либо пересечь этот определенный порог, либо выполнить эту конкретную транзакцию, либо нет, в зависимости от того, что решат контроллеры этой базы данных. И я думаю, что это именно то, о чем идет речь, потому что как только вы это получите, мы станем игрушками, и тогда мир будет работать так, как этого хотят контроллеры этой базы данных.

«Например, после «сброса» банков, вы можете контролировать свои расходы только через приложение, которое также получает информацию из этой [базы данных], вашего идентификатора, вашего имени [и] вашего состояния здоровья».

«И, да, пересечение международной границы, безусловно, является наиболее очевидным использованием этих записей о вакцинации, и я также слышал, что они могут быть необходимы для доступа в общественные места. Я предполагаю, что если бы вы захотели, вы больше не смогли бы выходить из дома в будущем без соответствующей авторизации в своем приложении.

«Но даже если это не настоящее намерение кампании вакцинации, это не имеет значения. Тот факт, что это может быть правдой, означает, что любой (нормальный человек) должен сделать все, что в его силах, для того, чтобы  гарантировать, что эта система (регистрации прививок) никогда не будет создана».

«Ниже приводится пример того, что вы можете заставить с помощью такой системы, и я думаю, что это то, что вы заставите людей делать.

«Вы можете составить рассказ о вирусе и его разновидностях, его мутациях. Вы можете придумать историю и убедиться, что она распространяется через контролируемые СМИ, и убедиться, что никто ничего не может с этим поделать, цензурируя альтернативные источники. Итак, люди теперь знакомы с правдой о том, что этот вирус мутирует (что он и делает) - а то,  что он производит свои варианты  что [в общем] верно, которые наносят ущерб вашей иммунной системе -  это ложь!.

Но в любом случае они скажут вам, что это правда, а затем, когда они скажут вам, что это правда, и у них будет лекарство в виде «бустерной» вакцины. Затем вы получите сообщение, основанное на этой единой глобальной системе идентификации: «Bing!». Сделает это и укажет: «Dr. Йидон, пора сделать бустер-вакцину. Затем они укажут на следующее: «Ваши существующие иммунные привилегии остаются в силе в течение четырех недель. Но если вы не сделаете повторную вакцинацию в течение этого времени, вы, к сожалению, станете «изгоем», а вы этого не хотите, не так ли? » Вот как это будет работать, и люди просто пойдут и сделают ревакцинацию ».

Правительство лжет, #BigPharma движется вперед, медицинские регуляторы смотрят в другую сторону, и возможна «массовая депопуляция»

«Я объясню вам, потому что я имею право это комментировать. Я не знаю, что такое Ванден Босше. Не было никакого способа, исходя из всех вариантов, которые находятся в общественном достоянии, около 4000 или около того, ни один из них не избежит иммунитета [т.е. станет более опасным].

«Даже в этом случае политики и советники по вопросам здравоохранения (многих правительств) говорят, что да. Они лгут. Зачем им это делать?

«Вот еще кое-что. В то же время несколько фармацевтических компаний заявили, что нам будет очень легко адаптировать существующие генные вакцины, и что мы сможем ускорить их разработку, и мы можем помочь вам в этом ».

«И вот что действительно пугает. Глобальные агентства по лекарственным средствам, такие как [Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США], FDA, Японское агентство по лекарственным средствам, Европейское агентство по лекарственным средствам, объединились и объявили, что ... поскольку бустерные вакцины рассматриваются как нечто похожее на те, для которых мы уже одобрили срочное разрешение, мы не будем требовать от фармацевтических компаний проведения каких-либо клинических исследований безопасности.

Итак, с одной стороны, у вас есть правительства и их советники, которые лгут вам, что эти варианты настолько отличаются от нынешнего вируса, что даже если у вас иммунитет от естественного заражения или вакцинации, вы подвержены риску, и эту бустерную вакцину необходимо получить. Так что я считаю, что это не так. Так почему фармацевтическая компания производит бустерные вакцины? И после того, как регулирующие органы уйдут с дороги - и если я прав, а я уверен, что верю или не скажу вам, - вы идете прямо с экрана компьютера фармацевтической компании в объятия сотен миллионов людей, некоторые избыточная генетическая последовательность, не имеющая абсолютно никакой необходимости или оправдания.

«И если вы хотите ввести черту, которая может быть вредной и даже фатальной, и вы даже можете настроить ее, чтобы сказать:« Давайте поместим это в любой ген, который вызывает повреждение печени в течение девятимесячного периода »или заставляет ваши почки отказывать , но только когда вы столкнетесь с этим типом организмов [это вполне возможно]. Откровенно говоря, биотехнология дает неограниченные возможности ранить или убить миллиарды людей.

«И поскольку я не могу придумать мягкое объяснение ни для одного из шагов: варианты, бустерные вакцины, никаких нормативных исследований ... дело не только в том, что я не могу придумать мягкое объяснение, описанные шаги и сценарий, и необходимый способ решить эту ложную проблему позволит то, что я только что описал: неизвестные и ненужные последовательности генов без всякой причины введены в руки миллиардам людей.

«Я очень обеспокоен тем, что этот след будет использован для массовой депопуляции, потому что я не могу придумать мягкого объяснения».

Майкл Йидон ​ 7  апреля 2021г



источник - bogun_333bogun_333 
[0 ссылок 180 комментариев 5050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p

Twitter декабря 7, 07:09
RT @demura_stepan: Администрация США рассматривает возможность отключения России от платежной системы Swift, также санкции могут затронуть…

Twitter декабря 7, 07:00
Минус сто по Фаренгейту ! https://ift.tt/3IrJaEI

Twitter декабря 7, 07:00
На Украине снова плюнули в своих же дедов https://ift.tt/3dqup6C

Twitter декабря 7, 07:00
Специи "Нарисуем, будем жить ." Но для того, чтобы"жить", нужноть название )Предварительное название для этой карт https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=d11c5d4b-4e0c-48d9-aff3-056d7e106ff5

Twitter декабря 7, 06:00
Коллаборация шоу-бизнеса со спортом, или как Адидас борется за место под солнцем https://ift.tt/3lGz88Q

Twitter декабря 7, 06:00
Капитализм победит Мы живём в золотое время. Сейчас распространён и активно рекламируется превосходный способ решен https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=4a4d254c-08b0-4d0e-bb0e-d7d6431bab58

Twitter декабря 7, 05:20
Тарельчатый унитаз — особенности, преимущества и недостаткиДелая ремонт в санузле, вы сталкиваетесь с вопросом прав https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=e2a6ecf9-ce2d-41bc-8738-0985903ce98e

Twitter декабря 7, 04:00
Москва отстала от Таллина, а Россия от Эстонии и Европы[more]Вы, наверное, удивитесь.Я был просто поражен.Фотографи https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=659523fa-716a-49c7-9b5d-89862bd4accc

Twitter декабря 7, 03:27
RT @Olivia313_: Командор любит подкармливать птиц зимой ❄️❤️ AttackOnTitan ShingekiNoKyojin erwinsmith https://twitter.com/Olivia313_/status/1467982691098374145/photo/1

Twitter декабря 7, 03:27
@Olivia313_ Поздравляю, Вы попали в топ твиттера с 275 ретвитами и 2 ответами на 4е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/Olivia313_/status/1467982691098374145

Twitter декабря 7, 03:00
"Русская рулетка" для детей - "100% инвалидностей и смертей от 6% партий вакцин"? https://ift.tt/3ImKJE1

Twitter декабря 7, 03:00
А как бы стать снова бедными?Сегодня напишу еще про одно грустное явление, которое встречается в таком явном виде п https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=4017c624-cbea-4c6b-8adc-4482e6f1978f

Twitter декабря 7, 02:00
Почему Россия согласилась отдать Германии 245 тонн золота29 сентября 1918 года Германия окончательно отчаялась побе https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=838ee084-471a-44a0-9b29-0cb085df2ebe

Twitter декабря 7, 01:00
Хранители 90-х Поколение родившееся в 75-85гг (архетип - Собчак 1980 г.р, те, кто в подростковом возрасте пережили https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=275a4475-7a90-43a1-89c2-9fff71be831b

Twitter декабря 7, 00:00
[4$] Три тысячи чертей В энторнетах промелькнула информация о том, что 50% врачей о https://ift.tt/3IqVEw9

Twitter декабря 7, 00:00
Лучшие комедии на русскомВыдался у нас в кои веки спокойный вечер, захотелось посмотреть кино какое-нибудь. Подумал https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=b158c5df-8993-4fb5-a330-d49b7ace843f

Twitter декабря 6, 23:06
@twelfth_hokage Поздравляю, в топе твиттера с 186 ретвитами и 2 ответами на 6е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/twelfth_hokage/status/1467852412836880384

Twitter декабря 6, 23:06
RT @twelfth_hokage: господи это так мило на самом деле …. https://twitter.com/twelfth_hokage/status/1467852412836880384/photo/1

Twitter декабря 6, 23:00
УкраїнціЧинитимутьОпір - УкраинцыБудутСопротивляться https://promo.t30p.ru/post/UkraіncіChinitimutjOpіr-UkrainciBudutSoprotivlyatjsya

Twitter декабря 6, 23:00
О будущей войне на Украине и не только на ней..На, не в ......Ну что, сетевые полит-чебурашки? О будущей войне на У https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=2fe76745-e485-433a-b9f1-b217c5657250

follow me