Чеченка У меня жизнь не пересекалась с чеченцами, а вот одну

У меня жизнь не пересекалась с чеченцами, а вот одну чеченку пришлось узнать. Причём зарод этого познания был крайне далеко от Чечни, зато потом досталось всем.

В общем в одном из сёл Черноземья, довольно зажиточном на начало двухтысячных, жила семейная пара. И так уж сложилось что муж хорошо зарубал на хорошей должности, а Глафира ( назову так, люблю старые имена ) могла позволить себе прожигать жизнь. И взялась она прожигать её в Воронеже, попутно получив то ли три, то ли больше высших образований, само собой номинально. Зато всегда был повод уехать на "сессию". Мужу было чхать, у него как впоследствии узналось, была аж своя семья с ребёнком на стороне, незаконная конечно. А Глафира ( она к слову была бесплодной ) пока ездила отдыхать и учиться по чуть чуть, свела плотную дружбу с... двоюродным своим братом, Феоклистом. Да не просто так, а вплоть до прямого понимаете ли соития.

Феоклист заслуживает отдельной вставки. Он был на тот момент краповый берет, не скажу откуда. Но это подразделение было реально крутым во всём Черноземье и наводило при надобности шороху на любых бандюганов, омон по сравнению с ними детишки. Феоклист при этом имел кучу командировок в Чечню, да ещё ту Чечню девяностых-начала двухтысячных, с ордами бандитов в горах и подпольями в каждом селе. В одной из зачисток они обрыскивали какой то частный дом и Феоклист нашёл в подвале связанную девку, которая назвалась Ланой. Классика жанра для родо-племенной и поныне Чечни. Девка сильно прогрешила своим диковатым поведением перед роднёй и натурально её собирались наутро закопать живаком. Как потом дознался Феоклист, закапывать должен был старший брат и папаня, за неуёмное потаскушничество. Русский богатырь, росту под сто девяносто воспылал и злостью на такую дикость и к красоте Ланы прикипел. А зря....

Всё таки чеченцы хоть и жестоко, но не зря собирались утопорить девку. В общем привёз он её в Воронеж и Лана показала характер... Феоклист пробовал с ней жить задолго до сексуального знакомства в двоюродной сеструхой. Лана была зверем диким, горно-рьяным. Характер имела жестокий, мстительный и крикливый. Секс любила страстно и принимала от мужика только побои в качестве подтверждения ласки и хозяйской руки в доме.  Ну а Феоклист гасивший чеченских бандитов из калаша, не бил женщин от слова совсем и был добрым русским богатырём, прям как из сказок. Лана быстро сие смекнула, но прежде чем начать кошмарить мужа, заделала ему сына. А потом просто начала издеваться. Несколько лет он пробовал терпеть, а после как то отмахался от неё, выбив общагу. Мужик он был авторитетный в подразделении и ему помогли. Чеченка ушла казалось бы с арены.

Но после того как прознала про амурные похоти Феоклиста с сестрой, решила что такой шанс упускать нельзя. А тут как раз мой отец пришёл к своему старому другу ( да да, к Феоклисту ) напиться как положено двум офицерам.  Отец потом рассказал что нарвался как раз на момент когда Феоклист был на дежурстве, а в его комнате в общаге, напротив автовокзала, была именно Лана, да с ребёнком лет семи. Ор, вой. Лана вызывала полицию и после сразу материла пришедшего гостя, требуя признаться в соавторстве похождений мужа, мол всё мой отец помог, свёл. Лану мужа лишает, а бедного ребёнка отца. Это было уморительно и весело. После Лана нам реально звонила ( телефон то проводной ещё был, не заблочишь ) и угрожала, материлась, проклинала. Это у неё было такое развлечение, она реально кайф ловила.

А после она уточнила на счёт Глафиры получше, узнала про село её родовое, да мужа богатого. Лана не смогла сдержать радости, взяла ребёнка и поехала за 70 км от Воронежа наводить копоти на район. Встала прямо у почты и в течение нескольких часов ловила неуёмный восторг слушателей:

- А вы знаете Глафиру, ну муж у неё тут работает директором? Ооо, а вы знаете что она с моим мужем трак-чпок?! А вы знаете что это Феоклист? Ага, он самый, брат ейнай!

Село взвыло спустя сутки от веселья и счастья. Но на диво муж Глафиры с редкостным пофигизмом всё узнал и просто забил болт. Лана же в Воронеже развлекалась, вовсю названивая нам ( мы ж мужа то помогали с пути сбивать, ага). Я несколько раз выслушивал злобные тирады чеченки и честно, с душой матюганил её в ответ, а она только радовалась. Чем больше я её топорил самыми ядрёными болтами, тем больше она звонила. Помогло просто бросать трубку. Такой она была человек, натуральный упырь, ей любая ругань была как самогонка для деревенского алкаша.

Уже позже, через год Феоклист дал ей бабла и Лана укатила жить в Белоруссию. Но до этого реально пробовала ходить по рынку и уговаривать тамошних чеченов и прочих кавказцев отмудохать её тупого мужа. Правда чеченцы были не лохи и быстро справки навели, узнали кто Лана, а кто Феоклист. И поняли что за Феоклиста им не то что бошки, вырвут вообще всё. Заодно в течение этого года перед отъездом, Лана нарвалась на воронежских ушлых ментов, послала их как привыкла во все стороны, а они её в буцегарню -  хопа! Дня через два добрый Феоклист ( мать его ребёнка всё таки ) вытащил Лану, она была синяя от побоев добрых сокамерниц, всяких воронежских бабищ которых Лана вздумала материть, но обломалась.

После этого роман Глафиры и Феоклиста только набрал оборотов. А потом была и ещё одна командировка в Чечню и страстные поцелуи сестры и брата прямо на глазах у всей роты спецназа. Был на том собрании поп напившийся в трынку ( поил его лично полковник, командир всего спец-подразделения ) и обливавший бойцов кистью так, что вода лилась потоком до земли. Но поп какой то чудной, он так всех облил, но все вернулись живые, а времена тогда были ещё жуткие, военные. А потом Феоклист, вернувшись из командировки, снова загулял с Глафирой. Потом поехал с ней в блатной санаторий, а там они поцапались и она ушла к какому то мужику в номер. А Феоклист пытался слезть по дикому винограду подглядеть чо да как и сорвался с высоты в два этажа. Хорошо на кусты упал, но сложный перелом ноги и бедра нате, получите.

Все были тогда хороши, а самое главное я нигде не соврал, вот реально так, сериалы отдыхают в сторонке.

источник - sevastian_mossevastian_mos 
[1 ссылок 80 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p