Чубатые адаптанты преуспевают в создании великого нихрена

что создала Украина

Сегодня - восьмая годовщина трагедии в одесском Доме профсоюзов, где атавусы сожгли людей.

И это - подходящий повод вновь обратиться к теме ОБВМ гуру беспринципности, уже поднимаемой ранее, но имеющей множество сторон.

На просторах Рунета существует конспирологическое мнение насчёт деструктивной роли, каковую сыграли даже не столько этнические, сколько ментальные хохлы в истории Этой Страны. Выглядит оно мнение примерно так:

Недавно я ехал в Краснодар на поезде. В купе был телевизор, по которому показывали закачанные на сервер фильмы. Хорошие. "Шерлок Холмс и доктор Ватсон", "Приключения принца Флоризеля".

И я поймал себя на мысли. Ведь эти иностранцы показаны изысканными, утончёнными. В то время, как русские не были обласканы. В лучшем случае, русского человека показывали Афоней, Женей Лукашиным, Трусом, Балбесом, Бывалым. Персонажем фарса.

Те, кто пытался серьёзно и драматично осмыслить русского человека, анатомировать его, умирали. Кроме шуток. Драматург Вампилов умер рано, при странных обстоятельствах. Василий Шукшин умер молодым, и тоже при странных обстоятельствах.

А нас с вами расчеловечили уже тогда.

Нас готовили к тому, чтобы мы продали Родину при первой же возможности, за джинсы и блестяшки.

***
И теперь самое интересное. Как это случилось? Откуда взялось такое самоуничижение у великого народа, выигравшего невероятную войну? Нам ли было себя презирать?

Началось это презрение к себе с эпохи Хрущёва. Тот съездил в США, задумал догнать и перегнать. И он же понастроил для русских (советских) людей чудовищные бараки в пять этажей.

Ловили ли вы себя на мысли, особенно в 90-х, что вы живёте в самой некрасивой, уродливой стране? Думаю, да.

А думали ли вы, что уродуют её специально? Просто, чтобы вы её не любили, стеснялись. Чтобы вы не стали защищать это убожество, кучу говна, некрасивую страну?

Начало уродованию положил Хрущёв. Этнический украинец.

Можно предположить, что это была частная инициатива одного отдельно взятого лысого идиота. Но события, которые происходят прямо сейчас, все эти потоки ненависти, угрозы убивать детей - они, увы, заставляют задуматься: а не всегда ли "братский" народ был таким?

И для чего бы Хрущёву понадобилось в 1955 году реабилитировать всех бандеровцев? Всех. Реальных военных преступников. Их, не прошло и десяти лет, вернули домой. Они стали воспитывать детишек, внучат.

***
Конечно, в Политбюро были здоровые силы. В 1964 Хрущева свергли. Для того, чтобы возвести на престол ещё одного украинца - Брежнева. Ведь братский народ, ведь интернационализм, ведь дружба народов.

Кое в чём дистанцируясь от предшественника, Брежнев продолжил его политику в главном - в расчеловечивании самого большого народа.
"Вы Афони, - говорили нам. - Ха-ха! Куда вы прётесь, сиволапые?"

Апофеозом правления второго украинского царя стал чудовищный дефицит. По сути, голод. Искусственно спровоцированный, продлившийся почти десять лет. Сменившийся жутью 90-х и распадом.

Я помню голодную Сибирь 80-х. Очереди за мясом, колбасой, за всем.

Более того, народ дебилизировали, устроив невероятный и немыслимый интеллектуальный голод. Простому сиволапому надо было сдать 20 кг макулатуры, только чтобы получить возможность почитать про заморского красавца д'Артаньяна. Это феноменальный интеллектуальный геноцид, который ещё предстоит осмыслить.

Я читал книгу мемуаров о Янке Дягилевой. И там есть очень любопытный момент. Сибирские панки впервые добрались до Киева. И - это что? Колбаса? Мясо? Несчастные панки просто жрали, не в силах поверить, что так может быть. Что в магазинах всё это может просто продаваться. В общем, Украина жила хорошо. Голода не знала.

Русские - жили в убожестве.

***
А довершил процесс третий украинский царь. Конечно, он родился на Ставрополье. Да. Но акцент и общая хамоватая манера общения привилегированного колхозника выдавали то самое, сродственное Хрущёву, происхождение.

Он ещё жив. Можно было бы его спросить.

***
В общем, в таком ракурсе, друзья, у нас возникает очень много вопросов. Очень.
И долгое время в создании глобальных заговоров подозревали один определённый народ, понёсший страшные потери в XX веке.
И подозревали, видимо, совсем не тех, кого следовало.

О волюнтаристе-кукурузнике я уже высказывался, когда писал на тему реванша троцкистов в СССР. И поскольку, в отличие от автора цитаты выше, придерживаюсь мнения живого классика Пелевина, что миром правит не Тайная Ложа, а Явная Лажа, то подойду к интерпретации роли хохлов в развале СССР несколько иначе.

У отечественного фантаста Громова в посвящённой упадку цивилизации дилогии "Год лемминга"/"Мягкая посадка" описан "идеальный шторм" в виде совпадения двух факторов - биологического и социального. Первым выступает массовое падение уровня умственного развития человечества, вторым - новое глобальное оледенение.

А поскольку наша биологическая природа заточена именно на физическое выживание, а нюансы общественного развития ей побоку, то внутри человечества, по версии Громова, может возникнуть новый вид. Не "сверхлюди" (людены Стругацких etc.), а существа, сделавшие шаг назад в социальной эволюции ради физического выживания.

Фантаст назвал их адаптантами. Описав как существ, не боящихся лютых холодов, покрытых плотным волосяным покровом, способных спать голышом прямо на снегу в суровые морозы.

И - очень агрессивных, поскольку вынуждены конкурировать с людьми за одну и ту же биологическую нишу.

Адаптанты не тупицы, они способны использовать механизмы, огнестрельное оружие, сбиваться в стаи и действовать сообща. Да, им не по силам стратегические проекты вроде создания подземного убежища для выживания в эпоху нового оледенения. Но учитывая, что они блестяще приспособлены к новой климатической действительности, им это и не нужно. Ибо они и так активно размножаются, в отличие от людей.

Так вот, хохлы, с моей точки зрения - это адаптанты российского суперэтноса.

Происхождение чубатых адаптантов обусловлено самим генезисом южного славянства, столкнувшегося с суровыми цивилизационными вызовами в лице кочевников. Пока северные славяне, будущие клятые москали, отбивались от монголов и прочих татар в своих лесных дебрях (в честь коих даже называли города - Дебрянск), южные, жившие на самой границе Великой степи, огребли от кочевых этносов на всю ивановскую. И были вынуждены радикально сменить тактику выживания.

Будущие хохлы отринули социальный инстинкт и сделали ставку на чистую биологию. Выжить - любой ценой, вот что стало их целью. Для достижения которой они выработали у себя беспрецедентную приспособляемость к реалиям чужих социальных систем.

Стать альфа-самкой в гареме турецкого султана? Нет проблем.
Сделать карьеру при Петре I, задумав переметнуться к шведам, если вдруг сложится ощущение, что вторые вот-вот победят? Ачивка получена.
Требовать увеличиить расстрельные квоты, но при этом вовремя спрыгнуть с темы "перегибов" в репрессиях, самому избежав оных? Легко.

Чубатые адаптанты - вне конкуренции по части изворотливости, дьявольской хитрости ("хохол глупее вороны, но хитрее чёрта"), способностей в подсиживании, интригах и прочем, что обычно очень развито в "чисто женских коллективах".

Поэтому, кстати, среди хохляцкой ылитки столько гомосеков ("Если завтра в бой, знай: сердце пидараса подобно женскому").

Но при всём описанном, самостоятельно, не пребывая в социальных системах, выстроенных другими этносами, хохлы способны создать лишь великое нихрена. Потому что сам формат примата биологии над совестью толкает их в сторону личного выживания любой ценой, из чего прямо вытекает склонность к разрушению всего и вся.

Человек - творит и создаёт, что невозможно без договорённостей с другими, каковые договорённости продолжают действовать даже тогда, когда выполнять их уже невыгодно (именно так делает Главтролль, и потому арабы шумною толпою сейчас хотят иметь дело с Этой Страной).

Адаптант, чубатый атавус - плюёт на чужие интересы, и готов сжигать ментально чужих женщин с детьми, как в Одессе 2 мая 2014 года, ибо в рамках биологической логики - кто слаб сегодня, тому горе, а смотреть в завтрашний день могут не только лишь все хохлы, им главное - доминировать прямо сейчас, не задумываясь о долговременных последствиях в виде СВО со стороны клятых москалей.

Если смотреть на трагическую историю СССР, упомянутую в цитате выше, через такую призму, как описал я, то получится, что русские просто прозевали появление слаженной мишпухи адаптантов внутри нашего государства. Между собой ведь адаптанты сотрудничать кратковременно способны, если это сулит дефицитную колбасу из спецраспределителя, ылитных самок и прочие биологические ништяки.

Завтра, если пирог усохнет, эти адаптанты будут убивать друг друга и посылать на верную смерть, как мы наблюдаем это прямо сейчас на Украине. Но ещё вчера они вместе боролись внутри москальского государства за доступ к привилегиям и благам.

И Хрущёв, и Брежнев, и Горбачёв были очень эффективны в интригах, блестяще умели имитировать соответствие текущей идеологии, чтобы отказаться от неё, как только это будет более выгодным, как поступили Кукурузник и Меченый. У Леонида Ильича социальный инстинкт всё-таки присутствовал, и при нём сломать Эту Страну не удалось. Хотя, тем не менее, удалось пронизать её на всех уровнях системой блата, без участия в которой человеку не светила ни вкусная колбаса, ни прибалтийский холодильник, ни югославская мебель, ни что-либо другое, считавшееся признаком успешного успеха.

Сейчас наше государство проходит лечение не только от внешних, но и от внутренних хохлов. Которые, будучи вытащены на солнышко из той социальной среды, к которой они так хорошо адаптированы, смешно пищат голосом условного Лёвы из Могилёва Минска: ой-вэй, нам не дали провести концерт в Омске, повесив баннер с клятой мордорской литерой Z.

И это хорошо, это внушает надежду, что для адаптантов внутри Этой Страны места просто не останется.

А значит - они не смогут разрушить её снова.


источник - ifcifc 
[3 ссылок 60 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 
 

Твиттер @t30p

Twitter июня 26, 02:01
Настроение Сегодня с утра новостей слишком много. Под Рязанью совершил жёсткую посадку транспортный самолёт, есть п https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=6bf36db1-79a1-42d7-b08e-65b743ee0336

Twitter июня 26, 00:01
Выручка Газпрома в 2022Какая выручка Газпрома может быть за первое полугодие 2022 от поставок газа в Европу? Сейчас https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=e7219cb8-afb8-4293-bfd7-778695ab56d8

Twitter июня 25, 23:55
RT @sector_m14: Історія про те, як я одним постом створила попит на штуку, яка більшість людей навіть не знала, як називається. А ну і про…

Twitter июня 25, 23:35
RT @Ukraine_2021: З території білораші та акваторії Чорного моря по нам було запущено за ніч і ранок понад 60 ракет.

Twitter июня 25, 23:35
@Ukraine_2021 Поздравляю, Вы попали в топ твиттера с 157 ретвитами и 2 ответами на 7е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/Ukraine_2021/status/1540616669286092801

Twitter июня 25, 23:01
США уже не те, белое меньшинство и ленивые американцы1. На календаре 2022 год, а у нас всё ещё находятся люди, мечт https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=f38cb6c2-ffdf-4677-81ce-2c22aa3d1517

Twitter июня 25, 21:29
@Garry51302808 Поздравляю, в топе твиттера с 174 ретвитами и 1 ответами на 5е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/Garry51302808/status/1540727936847732738

Twitter июня 25, 21:01
Газ, циклы волны, обновлениеПродолжаем серию постов с анализом по газу.Все посты по метке газ находятся тут Подобны https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=75e0b23e-4569-4170-9615-d15f1e678cc9

Twitter июня 25, 20:01
Милитаризм Я четко осознаю что в Десне, Золочеве и военном городке Житомира этой ночью умерли сотни людей. И это ко https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=2bfc42c6-ac7f-4010-b5a3-8c40d558feb0

Twitter июня 25, 19:41
6 продуктов, которые не стоит есть, если вы хотите оставаться молодыми и здоровымиИдеальная фигура и крепкое здоров https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=f7b1c33b-ae4c-4548-a45e-1b03e2909fe1

Twitter июня 25, 18:25
@Armia_fm Поздравляю, Вы попали в топ твиттера с 342 ретвитами и 1 ответами на 3е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/Armia_fm/status/1540741203523780608

Twitter июня 25, 18:25
RT @Armia_fm: По Сарнах росіянами нанесений ракетний удар. Маємо поранених. Попередньо удар був із Білорусі https://twitter.com/Armia_fm/status/1540741203523780608/photo/1

Twitter июня 25, 18:04
RT @aronets: Свята вода працює! https://twitter.com/aronets/status/1540675489739579395/photo/1

Twitter июня 25, 18:04
@aronets Поздравляю, Вы попали в топ твиттера с 179 ретвитами и 1 ответами на 6е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/aronets/status/1540675489739579395

Twitter июня 25, 18:01
Валовое производствоЯ пытаюсь понять, эти в министерстве чем думают, как они вообще туда попадают на работу коровы https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=31c23dd3-e3f8-4552-b73e-15e1cceee5c9

Twitter июня 25, 17:41
Все так и происходит )..."В сельском клубе идет лекция о семейной жизни. Лектор рассказывает: - К сожалению, так бы https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=afcc8d8f-76cc-4b29-8055-e209cd736667

Twitter июня 25, 17:01
Украина переходит к тактике террора на потерянных территорияхТеракты для украинских властей не новый инструмент в а https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=fa930bed-f6ad-4d7b-b881-a7735fee35c2

Twitter июня 25, 16:43
RT @valkyrja44: Завтра похорон чоловіка,дружина якого сьогодні народила.Ця реальність💔

Twitter июня 25, 16:43
@valkyrja44 Поздравляю, Вы попали в топ твиттера с 170 ретвитами и 1 ответами на 6е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/valkyrja44/status/1540439671641096192

Twitter июня 25, 16:41
Коллаборанты Достаточно тривиальная проблема востока Украины. Это давно известный факт, получивший толчок в 2014 го https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=2b922ba7-09ff-45f1-8d07-68213da5cdd9

follow me