Дизайн интерьера квартиры Валерии и Иосифа Пригожина за 770 миллионов рублей 🙊

Валерия и Иосиф Пригожин пострадали в пандемию так, что чуть не лишились жилья
Валерия и Иосиф Пригожин пострадали в пандемию так, что чуть не лишились жилья

В прошлой своей статье, друзья, я писала о финансовых проблемах, с которыми столкнулся известный актер Сергей Безруков! https://misscaprizzz.livejournal.com/57756.html

Причина — дорогостоящая ипотека сроком на 20 лет и всеобщая пандемия, не дающая знаменитостям зарабатывать на прежнем привычном уровне и спокойно расплачиваться с уже имеющимися долгами.

Кроме Сергея падением уровня жизни звезд обеспокоен и продюсер Иосиф Пригожин. Год назад они с супругой — певицей Валерией, вынуждены были выставить на продажу свое элитное жилье на Западе Москвы, оценив его ни много ни мало в 770 миллионов рублей.

Благодаря тому, что объявление было опубликовано на одном из ресурсов с подробным описанием жилплощади и ее качественными снимками, мы с вами можем совершить экскурсию по роскошным интерьерам в квартире артистов и попробовать понять — стоит ли эта недвижимость таких бешеных денег или цена на объект явно и сильно завышена!

К слову, сбыть его с рук им вроде как не удалось, жилье было снято с продажи еще в декабре 2020 года. По слухам, Валерия и Пригожин по-прежнему проживают на данной территории, с чем это связано — остается только догадываться.

Профессионалы в сфере дизайна, риелторы и просто любители посплетничать — милости прошу в комменты 😁 Ваши экспертные оценки и мнения будут очень кстати.

Как все начиналось

Несколько лет назад Валерия записывала в Лондоне ремикс своей песни и там познакомилась с дизайнером Габаном О’Кифом (Gabhan O’Keeffe). Габан оформлял интерьеры квартир эпатажного британского певца Элтона Джона. В России услугами О’Кифа тоже пользовалось немало звезд.

Работы Габана всегда отличаются яркостью и экстравагантностью! В Крылатском ему предстояло сделать перепланировку жилья певицы и продюсера, а после заняться оформлением семи комнат. Он поделил площадь на две половины. На одной разместились гостиная, спальня, ванная, гардеробная, библиотека и кабинет. На другой – столовая и три детских комнаты со своими спальнями и сан-узлами. А в центре между ними расположилась кухня.

Кожа угря и все цвета радуги

Основной задачей перепланировки было наполнить пространство светом, так как, несмотря на большую площадь квартиры, окон в ней было мало. Стены с системами хранения закрыли глянцевыми панелями, которые, кроме своей функциональности, обеспечивают равномерное отражение дневного света.

А на стене в гостиной повесили панно с панорамой города, и когда солнце отражается от него, создается оптический эффект, будто стоишь на смотровой площадке на Воробьевых горах. Нажав на створку этого панно, попадаешь на кухню:

Панорамное панно с оптическим эффектом
Панорамное панно с оптическим эффектом

В кабинете хозяина дома, как и положено успешному продюсеру, мебель отделана дорогой натуральной кожей (угорь). Один стол, по подсчетам специалистов, стоит не менее 1 млн рублей:

Кабинет Пригожина
Кабинет Пригожина
Тот самый стол и отделка из кожи угря
Тот самый стол и отделка из кожи угря

Ванную отделали мрамором, а коридоры – массивом из беленого дуба.

Вся мебель, так же как и светильники, делалась по эскизам О’Кифа!

Когда ее привезли из Англии, общий вес составил 60 тонн! Бархатные бирюзовые и фиолетовые диваны, розовые кресла, желтые шторы и оранжево-фиолетовые жалюзи выдают его фирменный экстравагантный стиль!

Гостиная
Гостиная
Фото гостиной из объявления о продаже
Фото гостиной из объявления о продаже

Спальня хозяев по оценкам экспертов стоит не менее 3,5 миллионов рублей:

Санузел:

Кухня и тот самый вход на нее через панорамное панно:

https://instagram.com/p/B_lCXbFIiQM

Другие комнаты:

Сами хозяева и их родственники в этих же интерьерах:

А теперь подробные параметры жилья, взятые из объявления о продаже:

7-комн. квартира, 7 этаж (из 10-ти)

г. Москва, ул. Крылатские холмы

Элитный монолитный дом. Эксклюзивный ремонт от Gabhan O’Keeffe. Все работы выполнены руками профессионалов из Англии. Вся плитка на полах с подогревом, сантехника TOTO (Япония). Вентиляция и кондиционирование с увлажнением по всей квартире.

Площадь 280 м², кухня 10 м²

ЦЕНА, указанная на сайте 769 196 992р. Зачеркнута, объявление закрыто. 




источник - misscaprizzzmisscaprizzz 
[1 ссылок 73 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p