Доживём до понедельника?

HH_RusUkr
Социальные лифты для русских и украинских женщин? Есть один - через постель. Славяне - создатели новых технологий, мировых открытий? Вы шутите?

В мире муссируется идея исключительности одного народа, который должен "повести" за собой все остальные. Муссируется на всех уровнях: на политическом, на религиозном, на социальном, на бытовом. И всё это ЖЖЖ не спроста.

У меня накопился огромный личный опыт. Пугающий опыт. Не могу не поделиться им!

Я специально не называю эту главу "Новая школа обучения музыке. Часть 7", потому что если я это сделаю, то вы не станете читать. Просто потому что было сделано ВСЁ, чтобы людей разделить по обе стороны партера. Как говорится, "вам песня строить - нам жить помогает!"

Так постепенно для большинства из нас музыкой стало все, что поп культура и ниже. Поэтому в топе ЖЖ висят посты о том, кто и как оголился и с кем переспал.  "Музыкальная школа" в восприятии почти каждого - это то, о чем неинтересно ни читать, ни вспоминать. Нас - простых смертных -  долго приучали к мысли, что мы в своей массе - не можем развить в себе таланты без поводырей.

Еврейскому методу натаскивания удалось внедрить в сознание людей выученную беспомощность в тех областях, где требуется свободный полет мысли. И даже пример того же Теслы, Менделеева или великих русских композиторов ХIX века мало кого заставляет поверить в себя: статистика такова, что в этом "соревновании" побеждает "запад".

Вы, к примеру, читали о том, что "евреи - самая музыкальная нация"? Я такие материалы постоянно вижу в соцсетях. Сейчас массированно промывают мозги другим народам. И это - новый тренд, в который ненавязчиво всем рассказывает, что евреи - самый умный, самый талантливый, самый креативный народ.

Только я точно знаю на собственном примере, что мои народы  - русский и украинский - тоже не лыком шиты: в конце-концов весь мир встречает Рождество под "Щелкунчика" и "Щедрик". Но так устроено сегодняшнее мироустройство: не то, что пробиться на вершину социальной пирамиды - а быть элементарно услышанными у нас нет почти никаких шансов. Сначала мы не могли выехать за пределы железного занавеса, а потом рассорились. В семье, где постоянные скандалы папы и мамы, детям очень трудно полностью раскрыть свои творческие способности.

Однако, какой же силой нас наделяет Всевышний, что даже в таких нечеловеческих условиях, мы умудряемся создавать и развивать свои творческие идеи. Я точно знаю: если на моей земле, наконец, восстановится гармония, наши потомки поднимут и науку, и культуру на невиданную высоту, как это было не единожды.

Но сначала надо понять, что мировая система против нас. Это - реальность.

Моя история без прикрас.
Я работала в музыкальной школе, когда начался распад СССР.

И кто мог спокойно свалить из страны в то время?

Только привилегированные. Те, на процветание которых, уже были заблаговременно созданы фонды. Фонды, которые получили финансирование после развала СССР. Так народы поделили на первый и второй сорта. Кому подъемные - кому выживай как хочешь.

Белла - "героиня" многих моих рассказов - только казалась равной мне по возможностям. На самом деле она, согласно плану элит, по праву своего рождения была определена в "избранные". Её и её семью ждали в США гранты и фонды, Меня и мою семью - статус нелегала и тяжелый физический труд.

Сколько русских и украинцев вынуждены были покинуть распадающуюся страну, чтобы в иммиграции забыть о своих талантах, своем образовании и интеллектуальных возможностях? Я скажу вам сколько: большинство.

Я знаю, к примеру, выдающихся музыкантов нашей эпохи, которые иммигрировали и до сих пор не смогли пробиться в оркестры. Их срезали на всех экзаменах.

У меня есть знакомый Володя из Украины. Он закончил Львовскую консерваторию. Скрипач - виртуоз. Он сумел найти работу только в частном ансамбле, играющем на свадьбах и других праздниках. В то же время я знаю довольно посредственного скрипача - еврея. Он был принят на работу в один из лучших симфонических оркестров Техаса. Да, он признался: попал по протекции. И пока Володя как савраска не знает, как ему выживать в пандемию, еврейский Сережа сидит на грантах. Признался мне недавно: скучно, депрессия у него от ничегонеделания. Но уходить какой смысл? Кормят хорошо.

А еще в соцсетях гуляет рассказ еще одного мальчика из еврейской семьи. Тот получил полноценный грант на обучение игре на саксофоне. Просто потому, что захотел так. Ему талант откопали еврейские общины в США и поставили на крыло. И теперь он тоже дудит в оркестре на гранты, потому что симфонические оркестры себя не окупают: никто, кроме элит, не оплачивает абонемент. А элитам выгодно отмывать деньги в филармониях и оперных театрах. Круг замыкается. И в нем нет места для случайных прохожих.

Та же история с моими знакомыми Сашей и Эдиком. В годы перестройки их - уличных музыкантов - подобрал агент из США. На фоне любви к Горбачёву и матрешкам из них сколотили "русский ансамбль" песни и пляски. Мальчишки подписали дикий контракт, не дающий никаких прав или денег. Да были рады просто вырваться из душных объятий перестройки! А когда интерес к умирающему гегемону на западе закончился, парней выкинули на улицу. Ребята выживали как могли. В США длительное время оставались на птичьих правах, пока не решили вопрос с документами через женитьбы или еще какую-то лабуду. Помню только, что их бесправное положение в стране длилось десятилетиями.

Получается, что уникальные данные человека ничего не значат, если ты - человек "непривелигированной" национальности. Твои бывшие соотечественники не умеют печатать деньги и не умеют грабить страны? Значит, сиди и не питюкай.

В моем случае так получилось, что не у Беллы, а у меня в биографии нарисовалось открытие мирового значения. Я даже знаю точно, почему у Беллы оно нарисоваться в принципе не могло: у местечковых нациналистов главное - процветание своего народа. Всеобщее благоденствие им претит. "Кто на что учился" - вот кредо тех, кого подпитывают сегодня фонды. Отсюда и слово "биомусор". Отсюда и идея о "золотом миллиарде". Все это - звенья одной цепи. И не надо обольщаться: если они продавят эту идею, то в "золотой миллиард" войдут только те, в кого уже давно вкладываются фонды элит. Нас с вами там не стояло.

Эффективное обучение всех людей и раскрытие их творческого потенциала? А Белле-то оно зачем? Конкуренцию её деткам и внукам составить? Да щаз. Такие, как Белла приехали в США с серебряной ложкой во рту с гринкартой в кармане, а я на птичьих правах. И что попыталась сделать Белла? Правильно! Она сделала все, чтобы занять моё место и отжать мой бизнес.

Единичный случай?

Отнюдь. Не надо забывать, что и ДО, и особенно ПОСЛЕ перестройки именно такие избранные, как Белла, чувствовали заграницу своей исключительной вотчиной. Они и сейчас кричат на каждом углу, чтобы закрыть русским выезд заграницу. Зеленский откуда взял эту повесточку? Из Белого Дома, в котором сидят потомки "избранных". Они, а не мы все, "заслужили" жить на западе, как самый многострадальный этнос.

А ведь именно тогда, приблизительно 25-30 лет назад, зарождалось сегодняшнее поколение молодежи. И оно зарождалось изначально двух сортов.

Так вот, в то время, в 90-е, на социальном уровне была заложена мина замедленного действия: одну нацию всячески подкармливали, лелеяли и поднимали - для всех других делали невыносимые условия жизни, чтобы не дай Бог не появилось никаких незапланированных и не охваченных фондами гениев.

Такой план стал решающим фактором для реализации талантов и амбиций одной нации, чтобы сегодня предъявить её "неоспоримое преимущество". Если до распада СССР у детей, не смотря на желание избранных быть впереди планеты всей, были относительно равные возможности. Хотя, в области музыкального образования кого я обманываю? Тут был и остается беспросвет из-за еврейского подхода натаскивания, который непригоден для большинства. Ну в других сферах деятельности дети имели равные возможности.

В период распада страны, когда рушилась экономика, зеленый билет на самореализацию получили те, кто сегодня сидит в правительствах Европы и США, а также дети и внуки этих кроликов избранных товарищей.

Даже с появлением лотереи грин карт люди попадали в более спокойные экономики по-разному. Одни получали и продолжают получать гранты и фонды, чтобы полностью заниматься своим делом. Другие - выполнять любую работу,  чтобы иметь возможность заниматься по ночам, учить новый язык и стараться хотя бы не выпасть из профессии.

Хочу заметить, что всем халявщикам прежде чем получить доступ к кормушке надо было пройти церемонию "отчуждения от Родины": подробно рассказать экзаменаторам о том, через какие муки, издевательства и погромы им пришлось пройти в стране Советов. О ненависти к "совку" обязательно! Многие так увлеклись своими сочинениями, что свято в них поверили. И забыли, что кибуцы и коммунизм - это как раз далеко не славянское изобретение.

Но вернемся к моей истории.

Мне повезло: я не проработала не по специальности ни дня.

Как русские, украинцы, так и все бывшие национальности СССР в большинстве своем были самым уязвимым контингентом за рубежом: тебя могут легко шантажировать и сживать со свету те же "привилегированные". Как тут не вспомнить фильм "Брат-2"? "Мы, гусские, не обманываем дгуг-дгуга!"

Теперь, если вам захочется обвинить свой народ в нерасторопности и отсутствии сноровки хорошо устраиваться, вспомните мои слова: так было задумано задолго до вашего рождения. Просто не тратьте свою энергию на то, чтобы сокрушаться по этому поводу: нас всех и так хорошо сбили с толку в течение последних 30 лет: сделали все, чтобы вместо самореализации вы занимались вопросами выживания. Идите своей дорогой и не оглядывайтесь.

На что ни в коем случает не стоит вестись? Вот на такоЭ:

SSSR_(2)
Эти ребята, думаете, как мой муж перебирались в США в грузовых контейнерах через океан, как нелегалы?
Или может они пахали в две смены в точках быстрого питания или разнорабочими, чтобы после работы добираться пешком по хайвеям? Может, они спали в ванне с холодной водой, потому что не было денег на электричество?

Мой муж Игорь, который прошел через весь этот ад вспоминал, как однажды подвозил тележку к авто одной добросердечной американки. И она ему дала целый доллар в виде чаевых! Его рассказ, когда он впервые за долгие месяцы позволил купить СЕБЕ сникерс и молоко, а не отложить на наш приезд, я не забуду никогда!

Мой муж, талантливейший инженер-конструктор военных авиа-двигателей, человек, свободно владеющий несколькими языками, не смел даже мечтать о кларковских туфлях при синагоге за 30 центов! Да ему элементарно не хватало на поесть.

А я по приезду работала по 16 часов в сутки, обучая детей музыке, чтобы накопить денег на программиста и создать код своей системы! И да, когда я накопила на программиста, его бывшая, но очень еврейская жена сделала всё, чтобы, пользуясь своим привилегированным положением в США, попробовала отжать мой бизнес и все мои финансы, а потом и этот код, и патент и все, что я вопреки ее жадности умудрилась создать. Просто потому, что она считает, что она этого достойна. Понимаете, какой в мире идет тренд? Одни оказались достойны - другие нет. И так сложилось благодаря тому, что элиты развели нас по разным сторонам баррикад.

У меня был единственный путь наверх по социальной лестнице - стать любовницей или даже женой богатого "привилегированного". О свободе женщин на западе можно писать сколько угодно. Возможно, для любой иммигрантки, которая с неба звезды снимать не собирается, это и есть "свобода". Как женщина - изобретатель, исследователь и ученый я этой свободы не почувствовала. Напротив, вся система стремилась сделать меня либо проституткой, либо работником, зависящим от любого босса. Я много раз в жизни получала "скрытое сообщение": создавать или открывать новое нужно под "зонтиком" владельцев денег.

Поэтому я и не прорвалась наверх. Программа есть. Используется в 60+ странах мира. Но вы слышали о ней? Сомневаюсь.

Если мне пришлось испытать такое яростное сопротивление, то сколько нас, таких, придумавших что-то новое и важное для всего мира? Мы живем в невыносимых, кислотных условиях! Нас не продвигают, если наши открытия не совпадают с повесткой элит. Нам не дают ни фондов, ни грантов и выпиливают из любого бюджета.

Так, я писала тонны писем и обращений в организации и фонды США - всё тщетно. Мир не желал видеть в качестве "гения" независимую славянку. Похоже, разработки в области музыкального образования - последнее, что хочет финансировать элита в США. У меня постоянно присутствует, а в данный момент времени усиливается впечатление, что этнический геноцид славянского народа, неприкрытый, наглый и циничный нарастает с каждым днём. Горячая стадия этого геноцида - война, затеянная западом против моих народов - России и Украины.

Такое впечатление, что мой проект портит тщательно создаваемую кем-то картинку мира, в которой мой народ - самый "неправильный" и недостойный, и в нём нет места гениям. Поэтому его нужно держать в нищете, сталкивать лбами, делать над ним социальные опыты - в общем, лишать возможности сесть - и заняться самореализацией. О русских и украинцах пишут всякие гадости, пытаясь создать новую моду - моду на оскорбления и унижения.

Есть известный закон Мерфи: "Предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему."
Теперь, спустя 30 лет, вывели народ, который нам ставят в пример.

Меня не удивляют уже посты о том, что, оказывается весь Голливуд - евреи. Об этом не принято было говорить раньше, но сейчас стали трубить на каждом углу. И вот уже Интернет мне выдает информацию, что еврейские женщины не только самые умные, но и самые красивые. Такое впечатление, что евгеника вернулась, но на другом уровне. И нас же, украинцев и русских, упрекают в фашизме!

Я не знаю, сколько талантов и гениев погубит эта война. Такое впечатление, что одаренность нашего народа (повторяю, нашего и русского, и украинского народов) прессуется со страшной силой. Я вижу, что наша спонтанность, врожденные способности к наукам и умение находить нетривиальные решения, очень опасны для мировых элит. Желание превратить нас в рабов очень уж стало выпирать, хоть я это уже давно наблюдаю и была готова ко всему этому.

У меня нет сомнения, что все эти катаклизмы неслучайны: нас, славян, не хотят видеть в "золотом миллиарде". Русофобия? Да это славянофобия на самом деле. И ей нужно противостоять! Нужно сцепив зубы заниматься самообразованием и не вестись на провокации. Нужно уметь не отвлекаться на все приманки по оболваниванию наших детей и себя.

Я все же вижу свет в конце тоннеля. Из личного опыта скажу: пусть мне пришлось с кровью прорываться к технологиям, чтобы создать свою систему, пусть меня не раз и не два пытались убрать с моего пути, всё-равно школа моя жива и мои разработки успели достичь и научных изданий, и средств массовой информации. Мир музыкального образования уже никогда не будет прежним. Если мне удалось, ВЫ тоже сможете. Просто не отвлекайтесь на самопиары "избранных". Да, у них денег много. Но открытия делают те, кто свободен душой.

Моя судьба - это свидетельство того, что мы живем в мутное время, когда другие народы, особенно славянский, подвергаются истреблению всеми возможными способами. Особенно тяжело мечтателям и открывателям нового - тем, чьи идеи пригодились бы всему человечеству.

Сейчас горячая стадия истребления - война. А до этого была просто дискриминация, потому что денежные потоки элит не намерены были поддерживать социально значимые проекты. Помните об этом! Я долго верила, что мир справедлив, но ошибалась. Мир такой, какой он есть. Справедлив Господь. Поэтому мы победим.

Помните об этом и не сдавайтесь!

Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4Часть 5Часть 6

источник - lenkaolenkalenkaolenka 
[6 ссылок 214 комментариев 5602 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 
 

Твиттер @t30p

Twitter декабря 4, 01:00
Про боевую подготовку, армейскую жизнь и отчетность по ней. Фотоотчеты в том числе.Разведос тут немного набросил и https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=6927e730-9558-4445-8137-2222ef6ce9ec

Twitter декабря 3, 23:21
RT @DPSU_ua: Часто буває так, ща наш ранок починається у швидкому темпі. Зовсім не з кави та сніданку. Але ми знаємо, що наш неспокійний ра…

Twitter декабря 3, 23:21
@DPSU_ua Поздравляю, Вы попали в топ твиттера с 229 ретвитами и 2 ответами на 6е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/DPSU_ua/status/1598932846420275200

Twitter декабря 3, 23:00
Древние профессии Женщины каких профессий привлекают мужчин? Кого онипредставляют в своих фантазиях?Сексуальных мед https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=7910f9ce-d857-46c2-ae27-19ff9ad3b3d9

Twitter декабря 3, 22:19
RT @brendi_kolia: Взяв з стрічки,закріплю в профілі щоб бачили всі!!. Жмурукуобнімаю!)) https://twitter.com/brendi_kolia/status/1598908746696359937/photo/1

Twitter декабря 3, 22:19
@brendi_kolia Поздравляю, Вы попали в топ твиттера с 151 ретвитами и 1 ответами на 5е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/brendi_kolia/status/1598908746696359937

Twitter декабря 3, 22:19
RT @USApoRusski: Херсон – это Украина. Запорожье – это Украина. Донецк – это Украина. Луганск – это Украина. Крым – это Украина. #UnitedWit…

Twitter декабря 3, 21:58
RT @humortranslate: Как вообще мужики умудряются ЧАСАМИ обсуждать ЭТО? https://twitter.com/humortranslate/status/1598925116435402752/photo/1

Twitter декабря 3, 21:00
Вид из окна Вроде, ничего не меняется, кроме красок ) Два месяца назад. источник - miihaaiil[0 https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=17614270-8da4-4b57-9890-1da06d8215e5

Twitter декабря 3, 19:12
@boris0630 Поздравляю, Вы попали в топ твиттера с 336 ретвитами и 1 ответами на 3е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/boris0630/status/1598944262174801920

Twitter декабря 3, 19:12
RT @boris0630: Когда впервые увидел дочь,которую защищаешь.... https://twitter.com/boris0630/status/1598944262174801920/video/1

Twitter декабря 3, 18:40
Парадокс идентичности – личность как блокчейнХочу обсудить с вами мысленный эксперимент, который не дает мне покоя. https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=718e4d27-7986-4a75-81ec-b825d838b71a

Twitter декабря 3, 18:00
Настройка своего wifi роутера в рабочей сети конторы лично для себяУ приятеля в большой конторе его десктоп (на Win https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=98993c2e-51a9-4dc6-bbce-269b6a62a0d2

Twitter декабря 3, 17:40
Чтиво номер 103. Джонатан Франзен, Стивен Кинг, Елена Михалкова, Батья Гуристья, ядовитые корни». Моя третья Михалк https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=85d9a7bc-7d12-47df-b394-b3aece17335c

Twitter декабря 3, 17:31
RT @mironov_fm: Выскажу непопулярную мысль. Если вы хотите изменить настроения среди мобилизованных, то лучше не обращаться к ним: "вы—убий…

Twitter декабря 3, 17:10
RT @igorlachenkov: Цікаво, Порошенко колись хтось скаже, що ботоферми тільки йому шкодять, а його піарники зливають кошти на нереальний крі…

Twitter декабря 3, 17:00
У вас сухо дома? Все эти известные детские блогеров пишут о том, что "зимой дома не должно быть слишком сухо, то ес https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=829f78ff-b76b-451d-a110-bedc99b501c7

Twitter декабря 3, 16:40
Тайна висящей арки в КарнакеЭто фото сделано в крупнейшем в мире храмовом комплексе в Карнаке в 1856 году. До первы https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=a55f7927-68cf-4a64-af31-2ccc00588b14

Twitter декабря 3, 16:09
RT @prof_preobr: Совет тем, кто считает, что существуют плохие народы - неважно, русский, перуанский, украинский или сенегальский. Сдайте т…

Twitter декабря 3, 14:26
RT @ian_matveev: На общих фото даже видно, что для оленевода Собянина построили отдельный "военный городок" https://twitter.com/ian_matveev/status/1598697167358599170/photo/1

follow me