Город людей Читай — пешеходов. Слоган на въезде появился. Реновация в

Читай — пешеходов. Слоган на въезде появился. Реновация в процессе, буквы еще даже не закрепили. Напротив слогана пустырь, поросший пыльным бурьяном, начали там обустраивать прогулочную зону, тротуар перекладывают - была красная плитка, теперь разноцветная. Лавочки поставили, дизайнерские,  с городским логотипом. 

Велосипедистов тоже причислили к людям — велодорожки прокладывают. Еще чуть-чуть и можно будет вело-круиз вокруг нашего городка устраивать. Прокатилась по новеньким участкам - без разметки, асфальт еще черный. Большая часть дорожек — за околицей, в полях: это у нас эко-маршрут, привлекающий туристов по весне, когда цветет пустыня. 

Никто не жалуется  в стиле «зачем-асфальт-в-степи-лучше-б-раздали-пенсионерам», — соц.обеспечение по другому ведоству;  неподалеку, в таких же «маленьких асфальтовых южных городках» ничего не делается, разрушается то, что было и никому ничего не раздают; а бульвары-скверы-площадки — всё-таки приятно, это для людей.

«...И упирается прямо ..» в чей-то двор

Видимо продолжение следует — по другую сторону трассы

И мой бутыль со мною, который вместо термоса, на это раз без «свитера» — солнце палит уже не так нещадно, вода не нагрелась

Голуби на кипарисе — как шары на елке )

Листья ухитряются засохнуть раньше, чем пожелтеть, опадают уже сухими:



источник - fotovivofotovivo 
[2 ссылок 63 комментариев 2800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p