Хотите идеальный способ борьбы с ковидом?

При использовании которого можно остановить эпидемию за несколько дней? Точнее за срок ее инкубационного периода?
Который не требует времени и охулиардов долларов на разработку новых вакцин и лекарств?
От которого не будет страдать экономика?
Который можно применить буквально вот завтра (но лучше конечно немного подготовиться) , все что для этого требуется - только политическая воля?
Которым, после убедительной победы над ковидом, можно будет пользоваться снова и снова для победы над практически любым заразным заболеванием, хоть против сезонного гриппа, хоть против черной оспы?

1. Раздать населению всего мира (если мы мыслим в масштабе всемирной победы) или страны костюмы и респираторы высокой степени защиты и сменные фильтры к ним на срок в 14 дней. В идеале, разработать дешевый вариант скафандра, с наддувом и принудительной фильтрацией, но пока пойдет то что есть в наличии, включая военные и ГО запасы.

2. В день Х приказать всем без исключения передвигаться вне дома только в защитных костюмах в течении 14 дней.

3. Ввести военное положение, йарких индивидульностей и борцов с Гейтсом, империалистическим Путиным и прочим анальным чипированием - подвергать высшей мере социальной защиты. Настоящим психически больным послабление - после освидетельствования в Кащенко их временно поселять на 14 дней в закрытые охраняемые помещения, чтобы не разбегались.

4. После 14 дней снять военное положение, разрешить повесить костюмы в шкаф, каждый случай нового проявления заболевания расследовать индивидуально, раскручивая всю цепочку заражения, как раньше делали в СССР, а теперь делают в Китае и Вьетнаме. В случае если все это было в масштабе одной страны - соблюдать карантинный меры на границе.

5. PROFIT!!!

источник - beybey 
[2 ссылок 60 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p