Кадыров угрожает Жириновскому: ни мандат, ни деньги тебе не помогут


Глубокоуважаемый Рамзан Ахматович Кадыров, перед которым я заранее извиняюсь, если недостаточно выразил свое почтение перед ним, недавно в очередной раз высказался по вопросам внешней политики, которая, как известно является прерогативой другого, еще более уважаемого мною Владимир Владимировича Путина.

В этот раз на орехи от Рамзана Ахматовича Кадырова досталось президенту Франции Макрону, которого я не так сильно уважаю, а где-то в глубине души даже немножко презираю. В общем, Рамзан Ахматович назвал французского партнера Владимир Владимировича сумасбродом и посоветовал прекратить "нападки на веру":

В ответ на это явное нарушение субординации Кремль устами Пескова осторожно напомнил уважаемому Рамзану Ахматовичу, что "главы субъектов не занимаются внешней политикой, а по этому вопросу надо ориентироваться на линию главы государства".

На что Рамзан Ахатович (да продлятся его годы!) ответил, что выступает в данном случае не как глава Чечни, а просто, как мусульманин и готов, если нужно, покинуть свой пост. После такого повышения ставок Кремль предпочел проявить благоразумие и прекратить диалог с глубокоуважаемым Рамзаном Ахматовичем.

Но вот Владимиру Вольфовичу Жириновского, которого я уважаю исключительно в рамках закона "Об неуважении власти", такого благоразумия не проявил и тоже сделал замечание Рамзану Ахматовичу (да серебрится его борода еще долгие годы!) в том же духе, что пусть внешней политикой занимается Путин, а не губернаторы.

В ответ на это довольно нейтральное замечание, Рамзан Ахматович разразился многословным комментарием в духе, что пусть Жириновский наслаждается жизнью, пока находится в Госдуме и не лезет в Чечню, где дела идут прекрасно.

Кстати, дела в Чечне не так уж прекрасны на фоне КОВИД -- именно Чечня является антилидером среди регионов по сверхсмертности в августе:

А в конце своего долгого спича Рамзан Ахматович потребовал извинений даже немножечко пригрозил Жириновскому:

Жириновский, извинись за свои слова. Затем досиди до окончания своего депутатского срока в Государственной Думе. Может тебе и повезет, и ты сможешь снова заработать хорошие деньги на выборах депутатов нового созыва. Иначе ни мандат, ни деньги тебе не помогут.

Такие вот дела творятся в России. Все регионы у нас равны, но некоторые равнее. Страшно представить себе, что произойдет, если все посыпется. БоНбы, заложенные то тут, то там в период правления Нашего Всего полыхнут так, что мало не покажется никому.

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Яндекс-деньги: 410011016797572


источник - burckina_fasoburckina_faso 
[2 ссылок 59 комментариев 4150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p