Коронабесие Прошло несколько новостей в стиле пессимистических

Прошло несколько новостей в стиле пессимистических прогнозов (как говорят на иврите,  נבואות זעם – пророчество гнева) юзера beobahter. Я полагаю, что большинству, включая меня, его прогнозы выглядят малость через край:

1. Наше будущее — это насильственная вакцинация всех, включая детей. "Запомните этот твит".

2. Я вовсе не против прививок. Я против фашизма, который у нас строится ударными темпами под прикрытием "заботы о здоровье населения".

3. А ведь это только начало. На очереди регулярная (вирус мутирует!) , и обязательная вакцинация ВСЕХ, плюс фактическое закрытие границ. Что будет дальше я не знаю. Дойдет ли правительство до организации концлагерей для непослушных? Вполне вероятно. Не говорите, что вас не предупреждали. Поговорим через полгода.

4. Ваше предположение о том, что цель правительства и чиновников Минздрава — это борьба с эпидемией — просто неверно. На самом деле, их НАСТОЯЩАЯ цель — это увеличение своей власти над людишками. Если взглянуть на их действия под таким углом, то сразу вырисовывается определенная логика. Эпидемия дала им единственный шанс добиться почти абсолютной власти над населением. Неужели вы думаете, что чиновники Минздрава добровольно согласятся вернуться в ситуацию, когда до них никому нет дела?? После года в свете прожекторов?? Да ни в жисть!

Понятно, что комменты – не пост, а фраза в диалоге, пишутся быстро, спрос с них меньше. Привел я их здесь не для того, чтобы спорить, а чтобы сравнить с новостями. Итак:

Mignews, 24.02. В Израиле будут прививать все население страны раз в полгода. Нетаниягу сказал: «Через шесть месяцев мы готовимся вакцинировать все население Израиля, включая детей. Pfizer сообщил, что работает над вакцинами для детей, и они будут готовы в апреле-мае.»

Mignews 24.02. Полеты в Израиль не возобновятся до начала апреля. Минздрав также настаивает на том, чтобы  в любом случае международный аэропорт Бен-Гурион оставался закрытым до окончания Песаха - то есть до 3 апреля.

Mignews, 22.02. Израиль: бороться с гепатитом С как с коронавирусом. Итамар Гротто выступил с презентацией программы искоренения гепатита С в Израиле. Министерство здравоохранения призывает израильтян бороться с гепатитом С также, как с коронавирусом.

Настораживает? Последнее вообще шедевр. Развивают успех в соответствии с пунктом 4, совсем потеряв связь с реальностью. Этот клоун Гротто в самом деле считает, что упоминание в одном флаконе с коронавирусом поднимет популярность программы? Что народ захочет таким же образом побороться с еще чем-нибудь? Что кому-то хочется продолжить банкет, кроме нескольких идиотов в минздраве?

Таким образом, надо отметить, что вектор движения указан беобахтером абсолютно верно. Другое дело, что, на мой взгляд, вскоре начнется совсем активное сопротивление, так что долго мы по этому вектору не протянем. Мой прогноз, что летом уже можно будет нормально ездить, а загнать всех на вакцинацию раз в полгода через зеленый паспорт у властей никак не получится. Например, я сделал первую прививку, как только смог, но еще раз через полгода?! Только полным принуждением (отменой перелетов, например). И подозреваю, что я не один.



источник - svyatogorodskisvyatogorodski 
[0 ссылок 86 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p