Крах иллюзий Второй день наблюдаю истерику по закрытию ТВ каналов



Второй день наблюдаю истерику по закрытию ТВ каналов Медведчука в краине. Говорят всякое и разное, договорились до импичмента Зельца силами ОПЗЖ(50 из 450 депутатов) и до вывода людей на протесты за эвропейскую краину с пением "Вставай страна огромная". Маразм зашкаливает, но оно и понятно.

Во первых проект, тот самый в который вложили колоссальный финансовый, человеческий и интеллектуальный ресурс, провалился. Точнее только начал проваливаться. Если верить их же ТГ каналам:

"Кирилл Тимошенко согласовал кампанию против Шария с Президентом, главная цель которой блокировка ЮТУБ-канала блогера. Основными помощниками функционера Офиса Президента выступают соросята, которые готовят все необходимые документы и запросы в центральный офис компании. Соросята разработали стратегию в отношение Шария где блогер представлен информационным инструментом Кремля в Украине, а его популярный ЮТУБ-канал несёт угрозу западным ценностям"
все условно-пророссийское решено додавить, отключить и добить. Игры в демократию заканчиваются и начинается постройка нормальной диктатуры латиноамериканского типа. Точнее как, она и так была, но слегка закамуфлированная типа оппозиционными партиями и типа же оппозиционными СМИ. Теперь будет все как положено, ибо нефик, других колоний США строить не умеют.

Во вторых поворот идет не только в медиа-пространстве, поворот идет и во внутренней политике, когда дела против марионетки Байденов - Петралексеича закрывают, политсилы режима прошлого сливаются в экстазе с политсилами режима нынешнего, а гайки потихонечку закручивают, в основном силами нацистов, давно и прочно подконтрольной вожакам группировки "Украина".

Идут изменения и в сфере армейской - резко усилились ротации и увеличилось количество учений и маневров. Первое дает возможность дать опыт боевикам и сорвать договорняки с коррупционными связями, второе - вывести ОПГ "ВСУ" на уровень максимальной боевой готовности к весне-лету.

Если сделать какие то выводы - обычная зачистка декораций демократии, ибо в случае войны демократия сильно мешает, и обычная накачка общества ура-патриотизмом, ибо за краину умирать там дураков мало. Ну и до кучи рвут последние договорняки с РФ, под вой потерпильных политиков и дипломатов:

"Новый законопроект Украины о Донбассе означает фактически ее выход из минских соглашений. Об этом заявил в среду по итогам заседания контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины полпред РФ Борис Грызлов"
Маски потихоньку снимаются, и "Украина" начинает выглядеть тем чем она есть - Антироссией и пешкой в глобальной игре, которую конечно же побьют, но цена будет высочайшей. Московские же могут только снова горестно постенать про вложенные миллиарды и то отверстие куда они ушли. То что в свое время РФ, имея возможность, не давила прозападные силы вна, не означает что США поступят точно так же. Я уже не говорю о качестве кадров и риторике, мне фразы о протестах за Европу и против фашизма вчера хватило...Ну и того мелкого факта - закрытые каналы в Ю Туб так и не перешли на русский, продолжая вещать с рагульским акцентом. Пророссийские мля...

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d
Конт https://cont.ws/@donrf
Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com





источник - donrfdonrf 
[2 ссылок 63 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p