Лавров не исключил нового «железного занавеса»


Ну штош. Этим все равно закончится. Лучше тогда уж быстрая смерть, чем ужас без конца. Россия последовательно поднимает ставки, блефует и ждёт кто первый моргнёт. В время последнего визита министра иностранных дел ЕС в Россию об него только что ноги не вытирали. Ну и естественно по возвращении Евросоюз заговорил о новых санкциях. Интересно только, как Лавров этот разрыв себе представляет. С его семьей в Америке и семьями всех путинских чиновников. Забыли наверное как было в первый раз, с совком?

Россия в отношениях с Брюсселем исходит «из готовности к разрыву отношений с Евросоюзом». Об этом предупредил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью журналисту Владимиру Соловьеу на YouTube-канале «Соловьев Live». Фрагмент беседы приводится на сайте МИД.

На вопрос, идет ли Россия к разрыву с Евросоюзом Лавров ответил так: «Исходим из того, что мы готовы». И уточнил: если еще раз РФ столкнется с тем, что вводятся создающие риски для экономики РФ санкции, как уже много раз было, то есть готовность к разрыву. «Не хотим изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира — готовься к войне», — заключил он.

Напомним, накануне стало известно, что страны Евросоюза начали обсуждение возможных санкций против России из-за приговора Алексею Навальному.


Как сообщает Bloomberg со ссылкой на источник, ни одно государство в составе ЕС не стало возражать против новых санкций.

источник - taxfreetaxfree 
[1 ссылок 177 комментариев 5500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p