Медведь и Дракон договорились. Лысый Орёл в истерике

Ну вот и всё, дамы и господа, свершилось! Сотрудничество России и Китая набирает всё более серьёзные обороты, и уже очень скоро мы с вами увидим, как это скажется на глобальной политике в целом. Запомните эти несколько дней — они поистине судьбоносны. Это не что иное, как точка отсчёта, момент рождения совершенно нового мира, величие и великолепие которого потрясут всех, кто станет свидетелями новой эры, до глубины души.

Деятельность двух сверхдержав в рамках двустороннего сотрудничества станет всеобъемлющей. Это значит, что в Россию ежегодно будут приезжать миллионы китайских туристов, обеспечивая стабильный поток финансовых вливаний в нашу экономику. Китайские же компании, напротив, широко откроют свои двери для различных специалистов из России, в первую очередь — в области IT-технологий. Кстати, лично я не так давно уже начал учить китайский язык, чем и всем, кто думает о своём будущем, рекомендую заняться (здесь могла бы быть реклама курсов китайского языка). Вместе с китайцами мы будем осваивать Африку, арктические льды, просторы космоса. Это действительно новая веха мировой истории, то, чего мы никогда не наблюдали прежде — и за инициативу, благодаря которой это станет возможным, мы, конечно же, должны быть благодарны нашему национальному лидеру, Владимиру Владимировичу Путину.

Само собой разумеется, что происходящее очень нервирует коллективный Запад. Американский лысый орёл — тот и вовсе в панике, кудахчет, что твой петух. Орёл ещё даже не представляет, что в недалёком будущем Китай и Россия начнут всерьёз укреплять ещё и военное сотрудничество. А в долгосрочной перспективе — предпосылки к этому есть, не смейтесь — могут и вовсе объединиться в одно государство. И вот тогда орла этого в натуре сделают петухом...



источник - elhombresombroelhombresombro 
[0 ссылок 74 комментариев 6325 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий