Месть от страха. На Алексея Навального завели уголовное дело о мошенничестве



После вчерашнего угрожающего предупреждения Федеральной службы исполнения наказаний посадить Алексея Навального на 3,5 года, сегодня против него в дело вступило еще одно силовое ведомство - Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере.

Следственный комитет на своём сайте утверждает, что Навальный и иные не названные лица потратили на свои личные цели более 356 млн рублей из средств, собранных гражданами в качестве пожертвований. Якобы таким образом, собранные с граждан средства были похищены.

Навальный прокомментировал это в твиттере словами: "Путин, похоже, просто бьется в истерике":


Это в самом деле становится смешным и страшным - наблюдать насколько власть боится возвращения Навального в Россию. Что еще они придумают? Возбудить уголовное дело за измену Родины? А может обвинят Алексея в попытке отравления президента "Новичком"? Уже никто даже не стесняется выставлять самые нелепые обвинения против оппозиционного политика.
Методы похожи на сталинские расправы с политическими конкурентами.

Россия всё быстрее движется по пути самых жестких репрессивных режимов типа Ирана и КНДР. А это значит - страна обречена на международную изоляцию и, как следствие, на нищету и бесправие населения.
Мы этого хотим?

Так и живём, хорошо, весело.


источник - bor_odinbor_odin 
[1 ссылок 84 комментариев 3350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p