Мигрантский "котел" начинает взрываться.

Не много прошло времени, как начались беспорядки среди живущих в отелях мигрантах. На Гран Канарии в результате такой потасовки были тяжело ранены трое охранников.

Это далеко не первая подобная драка, когда органы правопорядка вынуждены были вмешаться. Мигранты избивают охранников, оскорбляют прохожих.
.
Из-за драки большой группы несовершеннолетних мигрантов в complejo Tamanaco на Гран Канарии комплексу были причинены многочисленные разрушения. Прибывшие вначале по звонкам жителей агенты местной полиции не смогли войти в комплекс, были забросаны камнями, смогли войти только с помощью прибывшей Гражданской гвардии, в жителей соседних домов также летели камни и мебель. Был задержан один (!) человек.
.
Еще одна группа несовершеннолетних мигрантов ворвались в ресторан, украли, в основном, бутылки с алкоголем.
Местная прокуратура взялась за проверку данных «несовершеннолетних» мигрантов, которые, судя по всему, таковыми просто прикидываются, так как не имеют на руках никаких документов_ и выглядят намного старше указываемых при регистрации лет. Мэр муниципалитета Mogan просил об усилении патрулирования со стороны Гражданской гвардии.
.
У нас похолодало, вулкан в снегу, утром +15, но мы мерзнем в пуховиках. Согревающий спонсор сегодняшнего воскресенья - 10-летний португальский портвейн Armilar Tawny Port c марципанами. Пряный и насыщенный вкус с обильным вкусом сухофруктов и ириса. Цвет золотисто-коричневый.

Портвейны подразделяются по качеству:
Vintage - лучшие из лучших, разливаются в бутылку после двух ет, проведённых в бочке, и далее продолжают своё развитие уже в бутылке.
Single Quinta Vintage.Технология производства такого портвейна идентична производству классического «винтажного», но только из винограда в декларированный удачный год урожая, собранного с отдельного виноградника.
Aged tawny - вызревает в бочках в течение 10, 20 30 или 40 лет перед разливом в бутылки.
Colheita - тот же самый "tawny", но с выдержкой в 7 лет.
Branco производится исключительно из белых сортов винограда, различаются по содержанию сахара.
Ruby и Ruby Reserve— это самые молодые красные портвейны.
Crusted или Unfiltered - портвейн «с осадком», «нефильтрованный", смесь нескольких сортов.
Vintage Character - относительно дешевая разновидность портвейна. Слово "Vintage" здесь - только рекламный ход.





Любите портвейны?


источник - joe_alexjoe_alex 
[2 ссылок 53 комментариев 4100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p