Мне изменил парень, или это месть его уволенной сотрудницы?

Ну, и ситуация, девочки, я кукею. Меня нашла в соцсетях одна телка и пишет, что мне изменяет мой Сеня. Причем рассказывает в подробностях, кого он заводит в свой кабинет, как закрывается там с ней, какие стоны оттуда разносятся, и как регулярно все это бывает.





Но расклад такой - я эту даму, которая пишет, знаю со слов одного своего друга. Он выл мне про нее не первый месяц. Пришла к ним полгода назад и сразу пересралась со всем коллективом. Работник - не придраться, но характер такой говнистый, что ей несколько раз делали предупреждения и вот неделю назад уволили.


Сижу и думаю - реально решила из мести глаза мне открыть?

Или из мести же все это просто придумала?

Тут приезжает с работы любимка моя, Сенечка, которому я все это сую под нос и устраиваю допрос с пристрастием - было-не было, кактысукамог, собирайвещиподлецкабель.

Он почитал и начал ржать. Говорит: хочешь убедиться, что все это - туфта? Конечно хочу, люблю же его, козла. Да и менять на другого пока не планировала, со всеми его почти 15 сантиметрами радости.

Говорит - одевайся, поехали. Привез меня в офис. Пусто, тихо, все по домам. Заводит в свой кабинет и говорит: закрывай дверь. Я смотрю, а изнутри она не замыкается. ))) Там пимпочка такая, которая поворачивает замок, отломана.

И тут я вспоминаю, как была у него на корпоративе еще на новый год, и он дверь плечом подпирал, чтобы я переоделась в платье. Дверь с тех пор так и не починили.


Думаете, инцидент исчерпан?

Или я - наивная дура?

ПЫСЫ: а стол мы-таки проверили на прочность, куевый икеевский стол, я вам скажу.




источник - zelenyislonzelenyislon 
[0 ссылок 53 комментариев 4302 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы