НАТО идёт ва-банк! (с) Сергей Варшавчик Акция с зажжением фонариков в


(с) Сергей Варшавчик
Акция с зажжением фонариков в телефонах, провести которую 14 февраля во дворах россиян призывают сторонники Навального, имеет уже знакомый почерк - об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По ее словам, как правило, именно так проходит подготовка акций со стороны США, натовских и брюссельских структур.

"Натовцы проинструктировали «оппозицию», а на самом своих агентов влияния, как им дальше «хитрее» вести подрывную работу. Слишком много денег, ресурсов было уже Западом инвестировано в эту историю, чтобы тянуть до весны. Они четко понимают: весной накаченная западниками информационная кампания сдуется. Больше жонглировать темой «химоружия», не предъявляя факты, они не могут - их приперли к стене. Поэтому идут ва-банк", - написала Захарова.


(с) Сергей Варшавчик
В свою очередь заместитель спикера Госдумы, член фракции «Единая Россия» Пётр Толстой обрушился с критикой на тех, кто поддерживает Алексея Навального:

«Есть попытки расшатать ситуацию изнутри уличными акциями, делая ставку на прозападные элиты и сидящую в соцсетях молодёжь, пытаясь лишить нас истории. Атаки на главу государства, на президента Путина, всё это мы в нашей стране помним. История повторяется. Только вместо пломбированного немцами вагона самолёт без досмотра и псевдорасследования про биллинг гульфика. Меня, как и многих в этом зале, поразило поведение жеманного блогера на суде по делу о клевете на ветерана. Он не только не извинился, что было бы самым простым и приемлемым, но и назвал 95-летнего старика «куклой в орденах». Он его оскорблял прямо в зале суда! Это кощунство и атака на нашу историю. Это не случайность. Это не тактика, а стратегия. Стратегия Запада в отношении нашей страны. Она всерьёз и надолго. Те, кто её продвигают, это предатели Родины, интернет-власовцы. Призывы к санкциям, инструктажи с послами иностранных государств — что это, если не измена Родине в идущей гибридной войне, которую сегодня ведут против нашей страны? Призывы светить фонариками в темноте. На самом деле это не милая акция про любовь. Это не просто попытка мобилизации молодёжи. Это такая цветная технология Шарпа. И вообще, это калька с действий перебежчиков-коллаборационистов во время блокады Ленинграда, когда они фонариками подсвечивали цели немецкой авиации. Все сценарии невоенного свержения власти давно описаны. Один из них сегодня пытаются реализовать в России».


источник - warshwarsh 
[1 ссылок 133 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p