Насколько лучше через 100 лет? Испанка-1918 и КОВИД-2019



"НЕ ПАНДЕМИЯ", - надрываются ковидохулы (КОВИД хулители). "Ах, зачем же нас дурят и нагибают" (Ой-ой-ой, их только сейчас нагибают? А мне казалось, они и не разгибались никогда?)

Сравним?

*** Испанка-1918 - продолжалась 2 года, заразилось ~500М, умерло от 20 до 50М. Если консервативно, то около 20М ;
*** КОВИД-2019 - идет около 1 года, заразилось пока ~93М, умерло пока ~2M;

Ковидохулы, вы полностью уверены, что это не Пандемия?) Она совершенно такая же и в фас, и в профиль.

Ведь если бы не супер успешные меры по сдерживанию заражений - и граждане, и государства много в это вложились - и заразилось бы 500М, как тогда, то сейчас было бы 11,000,000 умерших. Меры по сокращения заражений - это миллионы спасенных людей.

Это близко к Испанке. Кстати, прошел пока только первый год. И иметь к концу второго года под 300М не проблема. Только вакцина дает маленький шанс свернуть со сценария 300М к концу второго года.

Весь - гигантский - прогресс земной медицины снизил смертность менее, чем в 2 раза. И это только пока эта медицина есть, пока не наступает переполнения. А если койки переполнены, и ресурса нет, то КОВИД может быть смертельнее Испанки. Сравнили данные по Нью-Йорку - между самыми смертельными месяцами той пандемии и мартом-апрелем 2020. Испанка-1918 на пике подняла среднее число всех смертей в 2 раза, а КОВИД-19 в 3!

США вообще имеют шанс выступить в эту пандемию хуже, чем в ту.

В 1918-1920 Штаты потеряли около 550,000-600,000 граждан, и сейчас на верном пути, чтобы повторить или усилить этот результат. Прошло 10 месяцев, и уже 390,000 смертей. США перекроют Испанку по смертям, если не поможет чудо. НУ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??

* * * *

Мой ответ вам не понравится. Но другого ответа у меня нет. Ковидохулы виноваты. 2/3 или больше вины на них.

Распущенность в публичном и информационном пространстве. Количество лютой лжи в публичном пространстве. Они и убили-с.

Во главе с Ковидохулом Номер Один - Дональдом Трампом. Запредельным подлецом, который получив лечение, доступное на тот момент лишь десяткам человек, спокойно сказал - КОВИД? Я вылечился, а значит наплевать на него.
* * * *

Должны быть законы, которые адресуют ответственность за массовые убийства по небрежности, идиотизму, или злому умыслу.

Уж, по крайней мере, моральную ответственность за это мы вполне можем назначить и сами. Каждый в соответствии со своей совестью. Призываю вас не пренебрегать этим правом.

* * * *

Меня, как человека, склонного искать Высший Смысл во всем, всё время мучил вопрос. Зачем это? Зачем этот КОВИД так плотно замешан на абсолютно дремучем идиотизме - "нам надоели маски, поэтому мы не будем прививаться, зачем вы нас пугаете"? Все-таки цель Бога истребление идиотов, продергивание их стройных рядов. Видимо, отсутствие огромных бедствий и войн привело к определенному stack overflow. Вот 300,000 трампоидов уже легли в мать сыру землю. Не будем к ним присоединяться, да? У нас еще в этом мире есть дела.


источник - verolaverola 
[6 ссылок 50 комментариев 3950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Топы по Месяцам

Твиттер @t30p