Не промолчу про погром "Вагнеровцев" и ISIS Hunters под Хишамом

Если отбросить пену и сопли в сухом остатке открытых источников остается следующее:

В ночь с 7 на 8 февраля 2018 г. довольно многочисленное формирование проасадовских сил нарушило установленную и доведенную до всех заинтересованых лиц американцами линию разграничения и атаковало поддерживаемых спецвойсками США курдов  в провинции Дейр а Зор, в районе нефтяного поля у поселка Хишам. Которое по всей вероятности этим набегом некими ушлыми лицами планировалось отжать.



Американцы, по имеющейся "горячей линии" немедленного известили Хмейим, в числе прочего предупредив о готовности спустить на нарушителей всех собак. Хмейим ответил - "Я ни я и жопа не моя. Наших там нет, боевых действий не ведем".  "Хорошо" - сказала американская сторона.

После чего походную колонну формирования-нарушителя обстреляли артиллерией и РСЗО и отлакировали вертолетами с АС-130, примерно в таком вот ключе:

[Видео]
[Видео]

И тут же внезапно выяснилось что жопа то как раз моя и Хмейиму пришлось звонить американцам чтобы прекратили бойню.

В сухом остатке за американцами осталось очко безнаказанного избиения русских, саму Россию в сирийской грызне поставили в весьма уязвимое положение и вынудили политически замазывать этот позорный обсер - наверное даже удачно коли подчиненые Маттиса и Тиллерсона решили не обострять...

Ну а некие злоебучие гомосексуалисты из командования российского контингента в Сирийской Арабской Республике в период подготовки этого набега на нефтяные вышки без особых сомнений положили в карман немалые суммы денег "за поддержку". Кто конкретно конечно сейчас сказать нельзя... но если на небе загораются звезды, значит кому то это надо. Нефтяные поля и в более спокойной обстановке без поддержки не отжимают.

Возможность случившейся бойни ответственных за это  товарищей с мужественными светлыми лицами после плотной пачки  бакинских в кармане естественно не заботила не на грошь.  Притом что предсказать американскую реакцию было совсем не сложно и я боюсь "Вагнеровцев" при обмене знаками уважения с заказчиком эти "настоящие боевые офицеры" уже считали списаными и готовились включить в их память песню "Офицеры. офицеры. ваше сердце под прицелом"

В итоге  сейчас этим портяночным контингентом через свои инсайды пытаются распускаться слухи о том что:
1. СУ-25 майора Филипова был сбит американцами !
2. В ходе мести за него было уничтожено несколько американских инструкторов (понятно участвовавших в сбитии)!
3. И бойня под Хишамом это уже американская месть

Короче говоря на уровне анекдота повторяется история с гибелью М-49 и М-63, когда командование 2-й бригады ПЛ флота и его штаб, по собственной профессиональной некомпетентности потеряв две подводные лодки флота на своих же минах, из шкурных интересов начали стравливать СССР на войну с Японией, отстаивая версию гибели ПЛ в результате  атаки японских боевых кораблей.

Немецкие войска в это время брали Киев... Ну а Запрещенная в России Организация, воспользовавшись этим разгромом в очередной раз захватила Пальмиру, где по тем же  инсайдам впухли уже не вагнеровцы, а представители Российских Вооруженных Сил. И явно не те что ответственны за Хашимский гешефт.

О близком к достоверному уровне потерь ЧВК Вагнера в этой операции мы узнаем в течении примерно месяца, когда пройдут некрологи и всплывут рассказы вывезенных в Россию раненых. "Около 150", 177, "Три полных тюльпана" и "около 210" это не цифры. Даже на фоне распостраняемых нашими украинскими братьями "более 500" и даже "более 600".

На 12 февраля  достоверно известны пять фамилий погибших - Ладыгин, Матвеев, Косотуров, Логинов и Ананьев.

источник - rostislavdddrostislavddd 
[0 ссылок 100 комментариев 4553 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

Рейтинг постов блогосферы