Ответ украинцам Иногда читатели с Украины, задают мне каверзный вопрос (а

Иногда читатели с Украины, задают мне каверзный вопрос (а может быть и не каверзный, может быть им вправду интересно): «Олег — а ты не жалеешь, что в 2014 году поддерживал Путина и присоединение Крыма к России? Покаяться не хочешь? Не стыдно тебе, что связался когда-то с хуйлом?..» И прочее такое, в этом же духе...

Ну что ж: раз вопрос существует — значит будет правильным не уходить от ответа. Поэтому отвечаю.

Мои взгляды сложились достаточно давно и я их никогда не скрывал. Кого-то они наверное шокируют — но это не мои проблемы.

С другой стороны: абсолютно не меняются и остаются статичными в течение всей жизни, только полные идиоты. Понятно что мало-мальски разумный человек, набирается опыта и учится, фактически всю свою жизнь. А не ошибается лишь тот, кто вообще ничего не делает.

Да — в 2014 году, я поддержал «Русскую весну». Не безоговорочно, не безоглядно, но поддержал и Путина.

Потом выяснилось, что я попросту наступил в говно. То есть — встал по одну сторону баррикад с недостойными людьми, с моральными уродами, часть из которых — просто дураки и кромешные болваны; а другая часть — сволочи и аферисты.

Конечно, в этом есть моя вина и определённая доля наивности. Надо хорошо смотреть под ноги и внимательно глядеть, куда ноги ставишь.

Но, если так или иначе вляпался в дерьмо — это не значит что нужно рвать волосы на голове и на жопе, биться об стенку в рыданиях, посыпать голову пеплом и каяться. Нет! Всё гораздо проще.

Нужно просто-напросто хорошенько вытереть ботинок об траву, открыть глаза, хорошенько оглядеться вокруг — и постараться впредь, в говно не наступать.

Не нужны никакие покаяния — нужны здравые выводы.

Вопрос не в том, чтобы никогда не наступить в говно — а в том, чтобы не сделать этого дважды.

И поэтому я — не раскаялся, не расплакался и не обиделся. Я сделал выводы.

Сегодняшняя российская власть — это говно. Они это доказали. И значит, мне с ними не по пути.

Главные беды России, идут вовсе не от каких-то там бандеровцев. Основные враги нашей страны и нашего народа — восседают в Кремле.

Для того чтобы жизнь в России наладилась, русские должны победить не каких-то там хохлов где-то в Донбассе — они должны победить в первую очередь именно кремлёвскую мафию.

Пусть пока что кремлёвские довольно потирают ручонки, радуясь и хихикая — мол, облапошили лохов!.. Они в любом случае, поднасрали самим себе, когда оттолкнули от себя всех мало-мальски адекватных людей. Они не столько нам, сколько себе зло сделали.

Власть, которая осталась без поддержки мыслящих людей — обречена.

А если они этого не осознают — тем хуже для них.



источник - ogborsogbors 
[5 ссылок 133 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы