Почему гражданин Германии вышел на демонстрацию против воровства в России



У меня нет российского гражданства и не живу в РФ 30 лет, но я был сегодня на митинге в Мюнхене. Причина этого в том, что с 2013-го по конец 2016-го года мне пришлось биться за достойный уход моей мамы из этой жизни после инсульта. До этого периода я абсолютно не знал, что происходит в стране на востоке и как там живут люди. В те годы я пролил не мало горьких слёз от собственной беззащитности перед произволом в российских больницах и в бюрократии. Я очень благодарен всем людям, поддержавших меня на этом невероятно сложном пути. Всем друзьям вставшим на мою защиту. Всем, кто подал руку помощи.

Я вышел сегодня на Макс-Йозеф-Платц в Мюнхене, так как мама одного из моих ближайших друзей (он также живёт в Германии) умерла у него на руках, крича от боли в деревне под Воронежом - в гадюшнике, именуемым "рос-медицина" не нашлось даже обезбаливающих. Моему другу потребовалось около года, чтобы отойти от шока после этого очень грустного события. Встречаясь, мы смотрим друг на друга и пытаемся не вспоминать, что было тогда... ещё совсем недавно. Потому что вспоминать об этом страшно.

Даже сейчас, думая об этом на моих глазах наворачиваются слёзы. Желаю самодуру-ворюге у власти в РФ, чтобы его отимели туалетным ёршиком, стоимостью в сотни евро. И чтобы нелюди, ограбившие наших матерей были выжжены калёным железом из дворцов навсегда.

Если ты российский пенсионер, то должен знать:

1. Твоя пенсия в 6-12 раз (в зависимости от региона) ниже немецкой социальной помощи. При этом цены на продукты питания и розничные товары в самом дорогом городе Германии - Мюнхене, ниже цен в Москве.

2. Тебя не лечат, а калечат. Ты не никогда не видел немецкой больницы и не имеешь понятия как выглядит нормальное медицинское обслуживание. Все услуги покрываются страховкой. Если ты не в состоянии её оплачивать, то за тебя платит государство.

3. Мой родной брат был спасён от рака костного мозга в хронической форме по страховому полису. Эта болезнь в России неизлечима. Его лечение стоило 3 миллиона евро. При этом, он обыкновенный человек - не олигарх и не дядя из Кремля.

4. Множество раз я был в Западной Папуа и видел больницы в которых лечат папуасов и общался с врачами. Эти больницы лучше чем три московские больницы в Москве, через которые прошла моя мама. Одна из них считалась образцовой. В прямом смысле слова: твоя жизнь хуже чем у пожилого папуаса - того, который живёт не в джунглях, а в городе.

5. Страшно сказать, но мой домашний врач - депутат баварского Ландтага. До недавнего времени он проживал в соседнем с моим доме и мы часто сталкивались в кафе. Он не богат и пользуется метро, а не Майбахом.
Канцлер Германии проживает в обыкновенной съёмной квартире. Единственная недвижимость госпожи Меркель - скромный домик над которым властелин колец рахохочется.

6. В Германии существует, хоть и небольшая, но коррупция. Однако, в случае её обнаружения преступник карается жестоко и безжалостно. Коррупцинеров долгие годы размазывают в прессе, перемывают им кости и полностью ломают жизнь.

7. Российские СМИ любят пускать слухи о водомётах, применяемых против демонстрантов в Германии и о прочих несуществующих проблемах. Да, это может случиться. Их применяют, когда панки и крайне левые пытаются громить улицу, поджигают автомобили, бъют витрины. В Германии каждый день проходят демонстрации. Практически всегда на них присутствует лишь пара представителей власти. Даже радикалов не арестовывают и не гоняют. Митинги принципиально разрешены, если речь не об исламском терроре.

Пенсионер, ты должен знать о реальной вероятности того, что помирать ты будешь со страшной болью и кричать. Тебе никто не поможет. У правительственных искандеров другие заботы. Так это было с мамой моего близкого друга, который лояльно относился к происходящему в РФ до страшных дней в судьбе его семьи.

У некоторых из вас ребёнок служит в полиции. Знайте, он не сможет вам помочь, так как его зарплата - жалкие копейки по мировым стандартам. Не исключено, что в один прекрасный день он раком поползёт по Москве как украинские менты ползли по асфальту харей вниз за свои антинародные действия.

Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



источник - pipokipppipokipp 
[30 ссылок 80 комментариев 3900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p