Почему нельзя запрещать Соловьева

Власти Латвии запретили Владимиру Соловьеву въезд в страну за «глорификацию нацизма». Имею право. Если его не хотят видеть на территории своей страны – это их суверенное право. Не удивлюсь, если примеру Латвии последуют и другие страны.



А вот запрос в Генпрокуратуру депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина с требованием проверить высказывание Соловьева на нарушение законов о противодействии экстремистской деятельности и запрете на реабилитацию нацизма, считаю глупостью.

Рашкин завил: «Я не знаю, зачем в Госдуме сейчас рассматривается законопроект об усилении ответственности за реабилитацию нацизма, пока по центральному телевидению безнаказанно то памятник Краснову предлагают ставить, то Гитлера хвалят» (отсюда).

И пусть хвалят! Нельзя затыкать рот Соловьеву. Пусть говорит. Чем больше он наговорит глупостей, тем меньше его будут смотреть. Я вот давно не смотрю и не слушаю Соловьева. Мои личные правила гигиены не позволяют мне этого. Но с интересом, присущим арханологам, иногда читаю цитаты Соловьева.

Соловьев

Это должны прочитать как можно больше людей. И тогда Соловьев исчезнет из жизни россиян эволюционным путем...

А запрещать Соловьева не надо. И никого не надо. Ничего хорошего в запретах нет....

Фотография отсюда


источник - irek_murtazinirek_murtazin 
[2 ссылок 98 комментариев 4450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p