Поездка в Ярославль Впечатления от нашей трехдневной поездки в Ярославль

Впечатления от нашей трехдневной поездки в Ярославль остались какие-то двойственные. С одной стороны, она получилась очень веселой. Мы много тусили, пили и веселились. С другой стороны, как раз из-за этого погулять и посмотреть город в полном объеме, как нам этого хотелось, не получилось. Зато мы взглянули на него немного с другой стороны.



Я даже на фотоаппарат почти ничего не снимал, поэтому фотки здесь будут только с телефона.

Чтобы не писать долгий и нудный пост, наша поездка прошла по этому сценарию: дорога - пробки - Ростов Великий - кабак - Ярославль - заселение в отель - ресторан - веселье - дискотека - мост - ночная ебля - утренний секс - прогулка - музей - трактир - мост - вечерняя тусня в номере - игры - утренний секс - выезд из отеля - Сергиев Посад - Гефсиманский Черниговский Скит - ресторан - дорога - минет - пробки.

В первый день погода была ужасная, лил дождь, стелился туман, и Ростов Великий предстал перед нами мрачным и пустынным городком в стиле Сайлент Хилл. Мы были удивлены, ведь это город Золотого Кольца, а состояние и внешний вид большинства строений просто ужасное. Но в этом, конечно, свой колорит. Вот несколько карточек:











Долго мы здесь задерживаться не стали, тем более, что и погода не способствовала прогулкам, и поехали в Ярославль. Там первым делом заехали в магазин закупаться продовольствием и напитками, и заодно купили мне новый зонт, а Насте для такой погоды - теплую обувь без каблука. А то, блин, поехала на шпильках.

Ресторан, который мы забронировали ещё из Москвы, нам понравился. Правда, кухню в полной мере затестить не получилось, так как мы в основном пили. Из еды я заказал только жаркое с грибами, а Настя - стейк. Друзья заказывали колбаски и какие-то пивные наборы. Всем понравилось, готовят хорошо. Кстати счёт получился всего на 5к. Мы даже депозит полностью не проели (1000 с человека). Кстати так как место тусовочное, входной билет был платный, 200 рублей с человека. Места внутри очень много, особенно для танцев. Так же есть большая сцена для живой музыки и ди-джея. Там кто-то выступал, но мало. Зато позже даже ведущий появился, который заводил народ и устраивал конкурсы.

Танцевали там весь вечер. Потом наши друзья уехали спать, и половину ночи мы провели там вдвоем. Часам к трем ночи, когда уже сами устали, просто сидели и наблюдали за людьми. Это было очень прикольно. Настя рассказывала мне про каждого посетителя, кто зачем пришел, кто кого высматривал и к кому подкатывал, в том числе и про группы подружек. Красивых девушек там было много, и почти все одеты довольно вызывающе, как на витрину, весь товар лицом.



На фото: тест главного технолога.

Ещё пара карточек:









Продолжение следует... Про сам город - немного позже.



источник - good_wingood_win 
[0 ссылок 64 комментариев 2355 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы