Политическая ситуация в США быстро и позитивно развивается


Кто и что делал по минутам. В речи Трампа не только прямой приказ к штурму здания, но и обещание "я буду там с вами".
Расследование мятежа набирает ход. Закачаешься, сколько всего вскрывается.

Институт Катона начал расследовать деятельность г-на Илларионова. Там есть, и на что посмотреть, и про что расспросить. Надеюсь, что это будет сделано супер обстоятельно, а не только по чудесным последним выступлениям.

Сегодня лидер республиканцев Митч Макконнелл дал понять по неформальным каналам, что партия поддержит импичмент Трампа.

Штурм Акрополя - видно прорыв стены - где она была матерчатой)

Замечательные инициативы развивает Американский Бизнес. Растет движение по полному прекращению пожертвований Списку Иуд - тем 169 отморозкам, которые проголосовали против сертификации выборов. У нас в штате 5 таких - не поленилась и выписала их на карточку. Вот ведь дурачки - неужели они думали, что хоть кто-нибудь когда-нибудь забудет им это голосование? Самое главное событие в их жизнях состоялось - слезы да молитвы дальше только - Иуды доигрались. Меня даже приятели, которые с роду не интересовались никогда политикой, спрашивают про них.

* * * *

Тут кто-то где-то вякал, а что, мол, Байден успеет сделать. Ведь, скорее всего, у него не больше 2 лет относительно полного контроля.

Ну, во-первых, все Иуды будут иметь большие трудности на перевыборах через 2 года. Мятеж не может быть удачен, в противном случае его зовут иначе.

Но, главное, прогуглите "100 дней Франклина Делано Рузвельта". Сколько он успел? 13 великих законов, которые начали Новую Эру в стране. Кстати, именно с этих 100 дней, период в первые 100 дней стал каноническим эталоном того, как надо быстро действовать.

* * * *

У меня предчувствие. Что-то очень хорошее, возможно, начинается. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.


источник - verolaverola 
[1 ссылок 145 комментариев 5650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p