Построим храм вместе!



Я не редко участвую в благотворительности, но редко об этом пишу, скорее по зову сердца, вот и тут я не могу не написать. Еще в прошлом году я(не лично), но познакомился с Иеромонахом Симеоном (Мальцев) и пообещал ему помочь с постройкой храма. Что я могу сделать? Перевести деньги и написать об этом, а уже народ, люди сами решат, участвовать или нет. Это дело каждого, но на мой взгляд дело полезное и хорошее.

С апреля месяца 2020 года Иеромонаха Симеона перевели служить в Тагильскую Епархию (город Нижний Тагил). Выделили землю, на руках есть все документы на строительство храма, по ссылке выше можете перейти в его профиль в Инстаграм и можете более подробно со всеми документами и историей Иеромонаха ознакомиться. Кому лень, напишу немного о нем сам.

Иеромонах Симеон (в миру я Мальцев Юрий Александрович).

🔹️55 лет - 23 из которых он в монашестве.

🔹️22 года назад он был рукоположен в иеромонаха (монашествующий священник).

🔹️На данный момент и большую часть своей службы он служит в Тагильской епархии, также служил в Курганской епархии, Орловской и Красноярской епархиях.

🔹️Предвидя Ваши вопросы, отвечу сразу🙂 - приход - это как правило определённая территория, которая закрепляется за одним священником.

У него был большой приход, в него входило 72 села, 18 общеобразовательных школ, 7 храмов - 4 из которых находятся в полуразрушенном или разрушенном состоянии.

Ещё 2 храма - это не совсем храмы, скорее маленькие часовни, построенные собственными силами и силами сельчан, эти часовни находятся в маленьких сёлах, туда он ездил служить лишь на полиелейные праздники, и на требы к людям.

И 1 храм, на данный момент он считался основным местом его служения - это храм Алексия человека Божия в с.Белозерское.

Данный храм также развеет Ваши привычные ожидания от храма, т.к после его разрушения он состоит всего из одного этажа, без привычных многим красивых куполов и колокольни...



В общем у кого есть желание сделать доброе дело и помочь в стройке храма Рождества Пресвятой Богородицы г.Нижний-Тагил можете смело обращаться к Иеромонаху Симеону (Мальцев) - вот еще раз ссылка на него - https://www.instagram.com/hieromonk_simeon/
Стоимость проекта 3,5 млн.руб., сколько уже собрали(если это конечно кого-то интересует)можете спросить у него.

Ниже оставлю все реквизиты:

Сбербанк (Мальцев Юрий Александрович)
4276 3200 1324 5122

PayPal
Alekseevskijprihod@gmail.com

QIWI
8 919 583 76 50

Яндекс Деньги
4100110146077231



источник - ruslanviktorovruslanviktorov 
[54 ссылок 108 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p