Пробный камень В предыдущем посте случилась премодерация комментариев.

В предыдущем посте случилась премодерация комментариев. Учтите, что я пишу в старом редакторе и никаких таких экстремальных настроек не устанавливаю.
Я буквально на минутку посоветоваться.

Пристала ко мне, как репей к собакиному хвосту, одна дамочка. Несколько лет назад я вязала ей джемпер. Джемпер был сложный, с круглой кокеткой косами, с посадкой на большую грудь и тонкую талию. Все это было из светло-розового кашемира, который она купила сама, по ее схеме (она сама купила описание) и меркам. Теперь она хочет очень темно-синее, почти черное платье из кашемира с шелком, с глубоким вырезом, приталенное, длинное (7/8), с аранами. Описания нет, она сама нарисовала картинку, прислала мне в вацапе. Размера она примерно 54, высокая, с отлично фигурой, крупная. И ей не срочно, она просто хочет такое платье.

Вот такого типа, только подлиннее, расклешенное от талии и с большим вырезом.
Но фигура у модели примерно такая же, у моей заказчицы сиськи побогаче раза в два, а в целом похоже.


У меня ряд сомнений.
Во-первых, цвет. Я и так нихренаськи не вижу, я и себе-то уже давно темного не вяжу. Мне все время темно, я свой нынешний фиолетовый свитер вяжу только днем, у окна.
Во-вторых, размер. Я сама не крохотулька, она она намного больше меня. Я с этим кашемировым платьем аранами на тонких спицах буду мудиться полгода. У меня есть пара мотков такого кашемира, я уже связала и постирала образцы - спицы двойка, максимум 2.25.
В-третьих, если и вписываться, то задорого. Я не представляю, сколько денег попросить за такую работу. Я написала такой же запрос в ирландское вязальное сообщество на ФБ, но мне пока никто не ответил.

Есть мысли?

источник - ru_knittingru_knitting 
[0 ссылок 83 комментариев 4300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Топы по Месяцам

Твиттер @t30p