Родила не от мужа В соседнем подъезде живет тетя Света. Про нее постоянно

В соседнем подъезде живет тетя Света. Про нее постоянно шушукаются бабушки – мол родила-то не от мужа. Живет скромно, с родителями, воспитывает двойняшек. Получает пособия от государства, и частенко в ее доме появляются представители органов опеки – семья живет бедно. Тетя Света жалуется – муж-то ушел.

...История со слов супругов звучит по-разному. Ясно только то, что муж считал себя бесплодным и долгое время у пары не было детей. В 45 Света забеременела. Муж отказался верить в чудо и сбежал, оставив супругу с двойняшками. От алиментов скрывается. Ни о каких тестах ДНК речь не идет – очень бедно живут. Сама Света утверждает, что дети – от мужа, что вот произошло такое чудо, Бог дал. А он козел, ее оставил. Короче, без поллитры, как говорят, не разобраться.

Но вопрос даже не в тете Свете. Природа устроила так, что всегда ясно, кто мать, но не всегда –кто отец. Иногда одной случайно вспышки страсти достаточно, чтобы посеять сомнения.

Девушки, вы когда-нибудь смогли бы обмануть мужчину на счет отцовства, если бы имели сомнения на этот счет? Мальчишки, а как бы вы поступили, если бы узнали, что ребенок вам не родной?




источник - morena_moranamorena_morana 
[0 ссылок 497 комментариев 5350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы