Русские плохие, но… Читая многочисленные публикации наших небратских соседей,

Читая многочисленные публикации наших небратских соседей, постоянно ловлю себя на мысли, как всё-таки повезло нам и не повезло им. Нам, русским, несказанно повезло в том, что нас окружают такие добрые и отзывчивые народы. Все эти украинцы, грузины, армяне, трибалты (извините, что не сильно различаю вас) и прочие… Вы посмотрите на них! Они умны, красивы, честны и сильны. У них есть тот самый ген свободы, которого так не хватает нам, русским.


По крайней мере, они так пишут, и мы не можем им не верить, ведь они же честны. О том, что они честны, пишут тоже они сами.


Ну что ж, они действительно родились белыми и пушистыми. Они лучше нас. Они лучше нас всегда и во всём! Они яркие, самобытные и уникальные. Конечно же, мы, русские, тоже уникальные, но исключительно своей негативностью. Мы плохие! А они, наши соседи, хорошие! Это факт твёрдо установлен соседями, и нам трудно его оспорить, ибо он проверен веками… нет! тысячелетиями их истории! Ведь истоки рождения наших великих соседей погружены в такие глубины веков, что нам, русским, даже трудно это представить. Они строили империи, копали моря и насыпали горы ещё в те времена, когда наш русский предок сидел на дереве и вынашивал свои агрессивные планы, завистливо наблюдая за более удачливыми небратьями.

Да, что там! Если верить нашим соседям, то можно признать, что мы так ещё и не сползли с нашего тысячелетнего дуба. Мы так и остались тупыми примитивными варварами, которыми и были всегда. Мы так же боимся вспышек фотоаппаратов, как наши предки боялись грозы, и радуемся пролетающему самолёту, как чуду чудному.



Подобный резкий контраст между ними и нами разорвал бы душу созданию более чувствительному, чем мы, но мы слишком глупы и грубы, чтобы осознать свою вековую отсталость. Ведь мы же полный антипод наших великих соседей! Они свободны, а мы всегда были забитыми рабами. Наши добрые соседи даже снисходят до объяснения нам, неразумным, почему же так произошло. Всё дело в различной истории, пережитой нами. Они жили на цивилизованном западе, а мы на отсталом востоке. Вот в чём разница! В опыте! Да-да, короткие пара тысяч лет европейского рабства промелькнули, как миг, и, конечно же, не могли хоть как-то повредить генофонду и менталитету наших свободных соседей. В то время как долгие тяжёлые невыносимые столетия русского рабства предсказуемо выработали в нас особый ген – ген рабства. Именно этот ген и вынуждает нас порабощать все окрестные более свободные народы. Нам льстит то, наши свободные соседи в рабстве у нас, у прирожденных рабов.


Но одной свободы мало, чтобы быть великим народом. Наши соседи ещё умные и работящие. А мы, как их абсолютный антипод, глупые и рукожопые. Ведь мы же ничего сами не придумали, не построили и не изобрели. Всё, буквально всё, сделано и придумано нашими великими соседями. Это они осваивали Сибирь, развивали науку и запускали ракеты в космос. Мы же тупо сидим на печи, пуская слюнки, и не в состоянии даже перезарядить вейпер, не говоря уж про завести скутер. Даже наши картонные танки и ржавые ракеты, это не наша заслуга, а их.
Крымский мост! Как мы можем им гордиться, если всем понятно, что он построен не нами, а украинцами голландского происхождения по японским чертежам?! Смешно даже предположить, что мы способны на что-то подобное. У нас же руки из жопы растут! Соседи не соврут, а они именно так и пишут. Вся наша нефть, газ, матрёшки и балалайки, это заслуга наших соседских народов, умных и трудолюбивых.

А наши, так называемые, победы… Какие победы?! Русские всегда были слабым забитым народом. Все победы, которые мы приписываем себе, одержаны нашими великими соседями. Это они рубили татар, шведов, турков, персов, немцев и самих себя. Грузины начисто разбили армию Наполеона и гнали его самого до Парижа. И всем известно, что это именно украинцы победили Гитлера, славно перемогая его в составе батальонов Нахтигаль, СС Галичина, УПА и трёх украинских фронтов Красной Армии. Мы же просто бессовестно присвоили себе все победы и свершения наших соседей.  А ведь они, молодцы, наши соседи. Не чета нам, слабым и убогим.



Ну и что оставалось делать нам, нищим слабым глупым и ленивым? Правильно! Завидовать их великим свершениям и строить гадости в меру своих слабых сил. И мы так и делали, делаем и будем делать дальше. Это очевидно всем нашим прогрессивным соседям.

Мы натравили персов и турков на свободолюбивых армян и грузин. Ведь мы завидовали их силе и свободе. Мы устроили армянам землетрясение в Спитаки. А чтобы отвести от себя подозрения, мы собирали по всей стране гуманитарную помощь и посылали добровольцев на восстановление. Но кто же поверит этой нелепой попытке замести свои кровавые следы? Правильно, никто! Мы коварно купили трибалтов за два миллиона ефимок у одной дружной шведской семьи, где они веками благоденствовали. Откуда, спрашивается, у русских такие деньги? Наверняка, ворованные.

Особенно сильно мы оттоптались на наших украинских небратьях. Их белые арийские косточки хрустели под нашими немощными сапогами. Мы украли у них самое святое – имя, которым они владели по праву. Вот так, подкрались ночью и утащили. А они проснулись утром, а уже украинцы! Но нам и этого было мало, мы навалились на них всей своей глупой немощью и устроили им голодомор. Нашей нищей стране нужен был хлеб. Это единственное, что мы могли продавать за границу на тот момент. И мы, чтобы увеличить поставки хлеба, убили украинских крестьян-хлеборобов. Кому то это может показаться нелогичным, но не стоит искать логику в наших действиях. Мы, русские, глупый народ. Нужно повысить урожайность хлеба, и мы убиваем хлеборобов. Стране нужен хлопок, и мы репрессируем хлопкоробов миллионами. А всё потому, что мы завидуем их свободе.



Не буду утомлять, список наших преступлений перед нашими соседями бесконечен и очень хорошо описан в соседских научных и не очень трудах. Особенно цинично наши преступления выглядят на фоне всего того, что соседи сделали для нас, а они сделали для нас всё!

История показывает, что империи создаются народами стоящими хоть в чём-то выше окружающих. Они или сильнее, или лучше организованы, или находятся на более высокой ступени цивилизации. Но это не наш случай. Наш случай уникален тем, что мы во всём хуже. Мы глупее, слабее, менее организованы, ленивы и подвержены немотивированным приступам рабства. Как же мы создали свою империю? Вывод напрашивается только один – её тоже построили не мы, а наши великолепные соседи. Для нас. Чтобы гнобить их. Пожалуй, мы отметём в сторону ещё один напрашивающийся вопрос – а может тогда и преступления наши совершены не нами, а ими? Наши небратские соседи отвечают чётко и определённо – всё хорошее совершено ими, всё плохое нами.

Но один вопрос всё же задам. А как же так получилось, что при всех наших недостатках, все ваши достижения достались нам, слабым, глупым и ленивым? Почему мы не видим ни Великой Украины, ни Великой Грузии или Великих.. как там зовут этих тигров у берегов Балтики? Ведь вы же сильнее, умнее и работоспособнее нас? И лично у меня напрашивается только один логичный ответ - тут не обошлось без вмешательства свыше.

Нас, плохих русских, любит Господь Бог и, видимо, очень сильно. А вас, соседи, он не любит и наказывает. Ведь если Бог хочет кого-то наказать, то он лишает разума.
«Quos Deus perdere vult dementat prius»




источник - amp_ampamp_amp 
[5 ссылок 69 комментариев 5000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

Твиттер

Twitter сентября 22, 09:10
RT @cynicarea: За 6 лет Россия способна догнать Германию разве что по численности населения

Twitter сентября 22, 09:10
@cynicarea Поздравляю, Вы попали в топ твиттера с 279 ретвитами и 15 ответами на 6е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/cynicarea/status/1043069373643202560

Twitter сентября 22, 09:00
Жена - самый страшный человек ©Вот так просыпаешься утром, открываешь почитать ЖЖ, а там в комментариях вот ьакая ф http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=67ae2a81-3904-402d-aee7-19066e8e8a83

Twitter сентября 22, 08:49
@publikatsii_ru Поздравляю, в топе твиттера с 263 ретвитами и 21 ответами на 6е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/publikatsii_ru/status/1043237807081381889

Twitter сентября 22, 08:49
RT @publikatsii_ru: В Сети появилось видео инсценировки "химатаки" в сирийском Идлибе, подготовленное скандально известной организацией "Бе…

Twitter сентября 22, 08:48
@Goldtais Поздравляю, Вы попали в топ твиттера с 250 ретвитами и 52 ответами на 3е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/Goldtais/status/1043184072527413248

Twitter сентября 22, 08:47
RT @Goldtais: 15 наших ребят погибли в Сирии и полное молчание. Не сообщают даже найдены ли, не говорят, когда похороны, не слышно, чтоб Па…

Twitter сентября 22, 08:40
Женщина низкого поведенияДенис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=a628e026-d2d0-4bf6-b4af-7be78bf364e7

Twitter сентября 22, 08:00
Спор про малазийский БоингОдин из моих лучших комментаторов [more]ivan_1_dyrak более трех лет назад поспорил с неки http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=4d200bfa-3df6-40fe-9df1-2a15a0ca159f

Twitter сентября 22, 07:43
RT @cot_olginonet: Картина маслом: Президент Польши получает гарантии безопасности от Российской агрессии https://twitter.com/cot_olginonet/status/1043158965658509312/photo/1

Twitter сентября 22, 07:43
@cot_olginonet Поздравляю, в топе твиттера с 276 ретвитами и 22 ответами на 4е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/cot_olginonet/status/1043158965658509312

Twitter сентября 22, 07:00
Охотничья шурпа Из дикой цесарки и чирков. Ингредиенты: цесарка (3 штуки[more]Из дикой цесарки и чирков.Ингредиент http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=76b27331-dc99-42f7-bb99-5ba2fd6e38f5

Twitter сентября 22, 06:00
Спакойной ноче Была когда-то одна компания (а может и до сих пор сохранилась, и в ней была одна девушка. С ней там http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=f0601222-dc2d-4394-ad39-28069cead1a7

Twitter сентября 22, 05:00
"Красная жара". Как надо было правильно перевести название фильма[more]Боевик Адама Брукса, Уолтера Хилла "Red Heat http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=a048abd0-cf5b-457f-abff-59474b89a613

Twitter сентября 22, 04:00
Вiйна Теперь и на украинском. В издательстве BookChef вышел перевод моей Войны. Теперь её можно читать и во Львове, http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=69f00025-7905-4066-9a3a-d45ce6a803c1

Twitter сентября 22, 03:00
Добровольно и по законуОчень много букв. Без комментариев. * * * * *78-летняя Анна Ивановна Шестакова из Челябинска http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=8c6d7691-1077-45fb-8136-746cee11ef90

Twitter сентября 22, 02:00
Чему радуются Путин и Шойгу?Российская армия потеряла в Сирии 15 офицеров и самолет Ил-20… Еще не успели выс http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=47e5c7e9-4636-49bd-a380-abaedc083882

Twitter сентября 22, 01:00
Россия. Поржать хотите?"Глава Минэкономразвития пообещал российской экономике рывок, который к 2024 году выведет ст http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=64d96861-4f39-4942-a295-8b126c03f668

Twitter сентября 22, 00:00
Адвоката Барщевского обвинили в изнасиловании "в извращённой форме"Московский комсомолец рассказал про тридцатисеми http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=02372c00-ce28-4fc3-a43d-de6caddbc9da

Twitter сентября 21, 23:00
мы наш, мы новый Есть безошибочный маркер, показывающий, что тотальная российская пропаганда действует на вас – исп http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=75c2cfef-e963-412a-bdbc-761f13de3e9c

Подпишись в твиттере
 

Рейтинг постов блогосферы