Сценарий войны США и Китая. Шизофреническая версия. Сказка ложь, да в ней – намёк )))



          Товарищ Си призвал готовиться к войне. С кем не сказал. Вот, рассматриваю эту новость, и думаю, насколько же синхронистично это с темой недавней статьи про поднебесников! А следом возникает вопрос: откуда выпало такое заявление? И терзают смутные сомнения по поводу того, что это вбрасывается часть алгоритма из матрицы глобального субъекта, который готовит для концептуально безвластных и тупых китайцев алгоритм их будущего, который учитывает в том числе и запланированные структурные перемены в США, и резкое сокращение деградационно-паразитарного сектора экономики Китая. А Си его просто озвучил. Язык мой - враг мой, всё ему доступно, как заметил Пушкин.
          Списать сокращение потребления на подготовку к войне - давно известный способ. А в случае чего можно и устроить войну настоящую. Я предсказывал войну США-Китай 6 лет назад. Мало кто тогда в это верил. Сейчас холодная война США-Китай уже стала реальностью. Предотвратить войну горячую с Китаем в силах лишь КПК, но при условии обретения концептуальной властности и квалификации в области теории суперсистем. Только это позволит провести секвестрирование экономики и населения к достаточному уровню обще-цивилизационных требований. Если это не будет сделано по-хорошему, то будет осуществлён управленческий манёвр "сверху" - по-плохому. В идеале это будет происходить так: (я этот сценарий уже оглашал) - залп томагавками с ТЯО по каскаду ГЭС в континентальном Китае с находящейся на рейде АУГ. Это вызывает наводнения и многочисленные жертвы. И подрыв сверх-мощного термоядерного фугаса на глубине, с целью создания цунами, которая смоет всю инфраструктуру китайского побережья. Тем более, что эта операция уже отработана на Фукусиме. А ведь вся китайская промышленность на берегу!
          Для США это "билетик" в будущее. Для Китая - решение их насущных проблем. Войны никто не хотел. Война была неизбежна – этот лозунг времён первой мировой предельно точно отражает смысл происходящего. Когда управленцы недееспособны, то есть концептуально безвластны; а сущность требуемых от них действий выходит за рамки их горизонта событий, то за них это делают двое из ларца одинаковы с лица те, кто обеспечил для них устойчивость в смысле предсказуемости поведения объекта (процесса) в определённой мере под воздействием: внешней среды, собственных изменений объекта (процесса), и управления. Если проще, то тот, кто «накрыл» их своим, объемлющим процессом. Так всегда бывает с теми, кто не желает добром решать свои, накопившиеся до критической массы, внутренние противоречия. Тогда оные решаются в рамках Божественного Попущения войнами или бунтами. Так, например, ввиду бездарности управления и булкохрустящей интеллигенции, неспособной развить национальную философию, Русь намотала себе на мозги в 19-м веке мраксизм, да так плотно, что потребовалась перестройка, чтобы эту чалму размотать, и лишь 01.07.2020 данный вопрос раз и навсегда был закрыт.
            Потому для остального мира, за границами РФ, вопрос в том, какой из множества алгоритмов из объемлющей матрицы будет наиболее подходящим. А это означает, что такое может быть осуществлено и по договорённости с верхушкой поднебесников. Если кто забыл - у поднебесных лидеров все детки проходят обучение в США. Можно и вообще решить вопрос красиво: после выборов некоторую часть проигравших демократов провоцирую на бунт (в точности как в древней провинции под названием "иудея"), путч перебрасывается на армию. К бунтарям присоединяются парочка АУГ-ов. АУГ-и мала-мала дают залп по Трампу, Трамп ускользает. Остальные АУГ-и, верные Трампу, выходят на бой против предателей. Мятежные АУГ-и, из соображений вселенской злобы, уходя от преследования, подплывают к ничего не подозревающему Китаю, как бы пополнить запасы еды и воды (или ещё по какой причине) и дают вышеописанный залп. А тут кто-то вспоминает, что репетиция уже была, когда АУГ-и вертелись вокруг КНДР. А вы думали, это так, поиграть? Ан нет – это проверялись китайские средства противодействия, как они там, если прозвучит тревога. Трамп сразу открещивается, что он и США тут ни при делах - это всё нехорошие предатели, масоны и путчисты. РФ, после телефонных переговоров с Трампом, запускает парочку (или более) Ту-160 и расстреливает цирконами эти АУГ-и, и заслуживает аплодисменты Трампа, который как Эрдоган называет Путина "мой лучший друг". А обожанию китайцев не будет предела. Они же будут после этого Россию боготворить, как великого мстителя за всекитайский национальный позор.
        Но это нисколько не отменяет широкомасштабные бедствия. Трамп приглашает терпящих бедствие китайцев в США, где они становятся дешёвой рабсилой, которая делает «ОмериГо грейт эгейн». Под это дело происходит реструктуризация глобальной финансовой системы, про которую все уже, в связи с такими событиями позабыли и не возмущаются тем, что США всем свои долги прощают. США «закукливаются» у себя на континенте, Израиль, если затупит, то лишается вэлфера и заполучает долгожданный холокост, когда у него закончатся боеприпасы. При попытке задействовать своё, иудейское ЯО, заговорит по-русски пулемёт в дело вступают С-400 и С-300, про которые все ноют, что они не сбивают ничего. Установленная в Египте система РЛС «Резонанс» тому доказательство. Следом в эту установку РЛС скоро пойдёт Иран и Сирия. Это очень серьёзно, и перекрывает весь ближний восток сетью, которая отслеживает всё, в том числе излюбленные Израилем к запуску низколетящие стелс-цели. Но, если у израильских народа людей хватит ума, как у Яши Кедми, то они стелются под РФ и становятся ближневосточным федеральным округом с расширенной автономией. На улицах Израиля появляются патрули гвардии Кадырова, которых в исламской части старого Иерусалима принимают хлебом-солью жареной бараниной и миру-мир. Китай кидается достраивать Никарагуанский канал, а Южная Америка бродит умами от получения неожиданной свободы и никак не поймёт, что с этим всем делать. Куба превращается в военную базу РФ, отсель грозить мы будем шведам всем нарушителям спокойствия.
            Армения и Азербайджан поют, взявшись за руки песню «Дружба-Фройндшафт». Вопрос про уркаины и европы, разумеется, интересный. Но и там, скорее всего, активизируются нацики (Германия, Франция) с весьма жесткими режимами, лояльными к РФ, и заключают с РФ строгий нейтралитет. Радостная Англия, вовремя отбрексированная, смотрит с острова на разгул муслимов там, где нацики их не гоняют и питается крысами, радуясь, что их чаша сия миновала. Турцию ждёт ликвидация и поглощение со стороны Ирана, радостные греки помогают персам, и по ходу отжимают Кипр. Заливные страны тоже под Иран стелятся. Большинство обломков СССР на коленях поползут в Москву проситься «взад», как это было 200-300 лет тому. Не исключено, что Москва (наконец-то!) исполнит голубую мечту укро-жидо-пиндосо-нациков и «повоюет» с ними немножко. Но локально и с особо упёртыми, потому как остальные выстроятся в ту же очередь – «навеки с Москвой, навеки с Русским народом». ООН реформируется в новые отношения, и становится реальным мировым правительством. Первым делом ООН принимает решение о формировании специальных войск ООН с чистыми ТЯО. И в качестве назидания, согласно и единогласно, проходит калибровка двух-килотонными зарядами парочки гнездований каких-нибудь игилышей. После чего все бармалеи выстраиваются в очередь на сдачу оружия. По всему миру вполне вероятно введение карточной системы снабжения продовольствием и водой.
          Кому-то не нравится этот сценарий? Вот вам альтернативный: Россию доводят до срыва управления по полной функции методом внесения дефективности в вектор целей. После чего слетаются стервятники и устраивают пир над разделанной на ряд сувенирных государств, тушей убиенного медведя. Кстати, этот сценарий был запланирован на Y2K и поднебесники даже уже ставки все внесли на это потирая свои шаловливые ручки, но обломились нехило. Медвежий жир, по расчётам мерзавцев, позволял протянуть стервятникам ещё 20-30, от силы 50 лет. А что дальше? А после они просто друг друга съели бы в войне всех против всех, потому как на планете нет больше ни одного миротворца, а самое главное – иной концепции, которая предоставит сценарий существования без самопоедания. Потому как в мире, после того, как будет уничтожена Русь просто не остаётся ни одной цивилизационной идеи как жить так, чтобы не самоубиться.
PS автор просит воспринимать это как политическую сатиру.

источник - unlimmobileunlimmobile 
[1 ссылок 56 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Топы по Месяцам

Твиттер @t30p