Стыдобище Смотрели пресс-конференцию президента? Как вам? Мне,

Смотрели пресс-конференцию президента? Как вам? Мне, например, стыдно. Журналисты, вот вы серьезно думаете, что такие вопросы нужно задавать главе государства? Вы реально считаете, что это те проблемы, которые волнуют ваших читателей? Это неуважение к главе государства, к читателям и зрителям, да и к своей профессии. Вы живете, под собою не чуя страны. Что не вопрос, то фейспалм. Превратили важнейшее политическое событие в дешевое ток-шоу. Вам самим-то не стыдно, а?

Такое впечатление, что главная проблема в стране - акт мастурбации от футболиста. А лизание жопы "беременной" журналисткой своему губернатору -это вообще за гранью. Что вообще происходит? Причем, это касается и журналистов государственных СМИ, и так называемых "либеральных". Просто позор. Мне казалось, что кто-то, кто получит возможность задать вопрос, получит микрофон и закричит в него: "Коллеги, вы в своем уме? Что вы спрашиваете?". Но никто не закричал.

Как мы будем развивать русский Север? Как планируем поддерживать сельское хозяйство? Какую поддержку окажем отраслям, пострадавшим от пандемии? Какие дальнейшие шаги государство предпримет для решения демографической проблемы? Огромное количество вопросов, ответы на которых ждали читатели и зрители. Неужели вы, конченые, действительно думаете, что всю страну интересует судьба Сафронова? Это прямо главная проблема для всех россиян? Не миграция, не уровень преступности, не реформы, а человек, обвиняемый в госизмене? Что у вас в голове? Вы же, блядь, реально конченые. Все до одного.

Над Шнуром они смеются. Да вы же ничем не лучше. Много ли задали вопросов умнее, чем у него? Почему журналистов в России не уважают и не считают эту профессию важной для общества. Задайте этот вопрос. Но не президенту, а себе. Все остальные уже и так знают ответ.


источник - molonlabemolonlabe 
[2 ссылок 92 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Топы по Месяцам

Твиттер @t30p