Тайна исчезновения коронавируса в Японии



В Японии исчез коронавирус. Это не шутка, а правда и вы наверное сильно удивитесь этому факту, если еще не слышали об этом. Действительно ковид все больше сходит на нет в Японии.
Хотя сейчас зловредный вирус с новой силой атакуют людей по всему миру – и даже в соседней Южной Корее, где вакцинировано примерно столько же народу.
В понедельник 22 ноября в 126-миллионной Японии были выявлены только 44 новых случая заражения коронавирусом. Это самая маленькая цифра за весь нынешний год. У сорока четырех! Хотя в ЕС и России счет идет на десятки тысяч человек.

Ну, ладно, в понедельник  после воскресенья всегда число выявленных заражений немного меньше. Но есть более надежный и мрачный критерий – смерти. Их четко фиксируют – независимо от дня недели. Так вот, в понедельник во всей, повторюсь, 126-миллионной Японии умерли от заражения коронавирусом 2 (два) человека. А вчера – вообще ни одного.
И есть еще один критерий – число больных в тяжелом состоянии в блоках интенсивной терапии с подключениями к ИВЛ и другой аппаратуре. Сегодня по всей Японии в этих палатах находится лишь 63 человека.

В чем причины спада заражений : в той же Южной Корее вакцинировано 78 с хвостиком процентов населения, а в Японии 77 процентов.
В чем разница? Хотя с ношением масок у южнокорейских соседей куда больший напряг – там даже пришлось вводить солидные штрафы, чтобы заставить сопротивляющихся ходить в этих рабских намордниках, как говорят сторонники лицевой свободы. В Японии, напомним, таких проблем не было никогда.

В чем причина японского чуда. Число заболевших ковидом в пересчёте на миллион жителей там в октябре оказалось почти в 37 раз меньше, чем в Италии, стабильно входящей в первую пятёрку европейских стран-долгожителей и имеющей неплохую медицину. При этом число вакцинированных в обеих странах практически одинаковое – свыше 70%. Вакцины – те же.

Может быть, итальянцы –  не носят масок? Поначалу действительно игнорировали, теперь – не вылезают из них. И, да, ещё весной японцы мало чем отличались от итальянцев в плане ковида: после начала массовой вакцинации с начала 2021 года показатели распространения инфекции у них резко скаканули вверх. Число зарегистрированных от ковида смертей в августе 2021 года оказалось в пять раз больше по сравнению с августом 2020 года, когда вакцины ещё никому не кололи. А потом вдруг "всё прошло".

В  россиянских СМИ пишут о том, что по мнению некой группы исследователей, коронавирус "самоуничтожился" в результате фатальной мутации. "Не смешите мои тапочки" это абсолютная ложь.Помнению доктора медицинских наук из России, вирусолога Анатолия Альтштейна, вероятность самоликвидации "дельта"-штамма коронавируса существует чисто теоретически, но она не очень высока. К тому же неясно, почему вирус самоликвидировался только в Японии.

Японские учёные предложили врачам использовать для лечения ковида старое доброе и очень дешёвое ветеринарное средство – "Ивермектин" (Ivermectin).
Оно использовалось иногда и для лечения людей при таких заболеваниях, как вши, чесотка, речная слепота (онхоцеркоз) и некоторых других. А потом чисто эмпирически медики ряда стран Азии, Африки и Латинской Америки, у которых были проблемы с лекарствами, выяснили, что этот антипаразитный препарат очень эффективен при лечении заражённых ковидом и даже как средство профилактики.

Их опыт и предложил использовать в Японии председатель Токийской медицинской ассоциации Харуо Одзаки. Его поддержали ещё несколько смелых врачей, а затем их примеру постепенно последовали и многие другие, думающие о людях, а не о заработках корпораций или вожделениях властей.
В результате ситуация с COVID-19 по причине растущего использования "Ивермектина" стала стремительно улучшаться.
Одзаки знал, что так будет, когда привёл в качестве примера ситуацию в Африке. Согласно озвученным им данным, в африканских странах, где применяли "Ивермектин", число случаев заражения на 100 000 человек составляет 134,4, а число смертей – 2,2. А там, где не применяют, соответственно 956,6 и 29,3 случая. Другой известный японский врач, доктор Казухиро Нагао, сообщил, что он использовал "Ивермектин" в качестве раннего лечения более 500 пациентов с COVID-19 с практически стопроцентным успехом.

Любопытно, что частичные клинические испытания "Ивермектина" как средства лечения ковида проводились и в Британии, но там их не дали довести до конца.
.
Честные японские врачи вняли этому призыву, что быстро сказалось на результатах, мейнстримные СМИ – проигнорировали.

Поэтому широкой общественности в мире о японском опыте неизвестно, как и об аналогичном опыте других страны.

Его пытаются донести до масс лишь "крайне правые" деятели типа политического комментатора Хала Тернера, блестящего русского учёного-экономиста, публициста и писателя Валентина Катасонова и такие распространители "фейковой" и "псевдонаучной" информации, как сайты Natural News, LifeSite и т. д.
Первому из них не откажешь в логике, которая вытекает из вышеизложенного:

Япония положила конец пандемии, вызванной вакцинами, легализовав "Ивермектин", в то время как контролируемые фармацевтическими компаниями СМИ притворяются, что спасением были маски и вакцины.

"Биг Фарма" паникует.
К сожалению, уполномоченный глобалистами на цензуру в интернете и запугивание пользователей сайт Snopes.com (авангард "борьбы с фейками") назвал эту информацию "ложной".
Но даже он, после необходимого вступления "некоторые интернет-деятели продолжают выдвигать необоснованные заявления о лечении и вакцинах от болезни, вызванной SARS-CoV-2", признаёт: "Ивермектин" "может быть эффективным" при лечении COVID-19, однако "как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), так и его Центр ветеринарной медицины публично выразили обеспокоенность по поводу людей, которые могут заниматься самолечением с "Ивермектином".

А чтобы такого желания не возникло, в другой публикации Snopes.com откровенно запугивает читателей тем, что этот препарат якобы приводит к мужскому бесплодию, хотя аналогичные подозрения противников вакцин спокойно объявляются "конспирологией".
И, например, на BBC (рупор "Биг Фармы") вышло большое расследование о том, что ивермектин - "лже-панацея". Текст составлен очень профессионально: упор делается на то, что исследования препарата не были проведены по всем правилам (чего никто и не отрицает), а в конце, по завету Штирлица "запоминается последнее", приведена горькая история смерти "одной южноафриканской медсестры", которая лечилась ивермектином. Никакой статистики вреда от лекарства нет – только претензии к исследованиям.
Так теперь выглядит "доказательная журналистика".

"Ивермектин", кстати, не единственное простое, дешёвое и доступное даже в африканской глуши средство, которым можно успешно лечить COVID-19, пока не разработана надёжная и вызывающая доверие вакцина.
Помните, когда перед последними президентскими выборами в США Дональд Трамп подцепил ковид – его вылечил за пару дней американский врач Владимир Зеленко копеечным "коктейлем" на основе давно известных и дешёвых лекарств.
Зеленко, например, предлагал в этой связи FDA провести клинические испытания гидроксихлорохина, но регулятор категорически отказал – с коронавирусом следует бороться только вакцинами и желательно американскими.

Таким образом, перед нами следующая картина. Однозначно действенного лечения коронавируса нет – это понимает любой честный эпидемиолог. Лечиться – пока нет ничего лучшего – можно старыми, простыми, дешёвыми и надёжными препаратами. Они есть, кое-где успешно используются, но на глобальном и часто на национальном уровнях их замалчивают и дискредитируют.
Потому что занимаются другим – человечество "сажают на иглу" непроверенных и даже откровенно опасных вакцин типа AstraZeneca или Спутника V
Всё очень просто. Если предположить, что можно взять и победить коронавиурс с помощью дешёвых лекарств, это станет настоящей катастрофой для всемогущей "Биг Фармы", которая уже распланировала сверхприбыли на годы вперёд.

Если бы коронавируса не было, его надо было бы выдумать: индустрия масок, перчаток, четырёхкратного (две двухкомпонентные вакцины) прививания миллиардов людей ежегодно – это грандиозные деньги. И нет такого преступления, на который не пойдёт транснациональный капитал и мировое правительство, чтобы приумножить этими деньгами собственное могущество.


источник - vitalidrobishevvitalidrobishev 
[85 ссылок 351 комментариев 5850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p

Twitter января 29, 10:00
[9$] Можно ли преодолеть мизантропию? https://bit.ly/3u8rCIS

Twitter января 29, 10:00
Советские и постсоветские временаПрошло не так много времени, и мы уже плохо понимаем, какой была жизнь в далекие с https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=9afa79c6-1819-4d2b-9b9a-105db3f5720a

Twitter января 29, 09:00
Кто придумал смешные брюки галифе[more]В опросах на самые несуразные модные тенденции в победителях почти всегда га https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=58a1f731-82c3-4571-b7c0-342041df00ab

Twitter января 29, 08:40
Предположительно контактный ребенок и платные занятияВсем привет! Утро началось с 37,5 у дочери. Делать тест, навер https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=7ee3422a-6125-4181-b275-08bb3280b538

Twitter января 29, 08:24
RT @Geschichter: Лицемерие – это когда чувак приезжает на кладбище почтить память погибших блокадников, в то время как выживших блокадников…

Twitter января 29, 08:24
@Geschichter Поздравляю, Вы попали в топ твиттера с 203 ретвитами и 3 ответами на 6е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/Geschichter/status/1487031584721182721

Twitter января 29, 08:01
Пильят... Что за... Кучно идётНикуда сегодня не ездил, ни на автомобиле, ни на божественном ОТ, ни на модном содомо https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=7a173dd4-2761-4b31-8c35-0ab9dc96c1db

Twitter января 29, 08:00
Певца Стаса Михайлова в последний момент спасли врачи https://bit.ly/3KMsxEO

Twitter января 29, 07:02
RT @miigaasbntv: Г.Мөнхцэцэг: Тэтгэвэр гэдэг бол төрөөс ахмадууддаа үзүүлж байгаа дэм тус гээш 😛😭 Уучлаарай гишүүнээ та ичих хэрэгтэй🙏Тэтгэ…

Twitter января 29, 07:02
@miigaasbntv Поздравляю, Вы попали в топ твиттера с 245 ретвитами и 5 ответами на 4е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/miigaasbntv/status/1487245859775401984

Twitter января 29, 07:00
Польза бабушек. Сделаю шаг чуть в сторону от карьерной темы- https://gelena-s.livejournal.com/1525628.html, но не д https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=695baec1-b4cb-4f5a-8e30-5153b281b921

Twitter января 29, 06:00
Донбасс наш! Настало время репостить себя и извиняться. Мне тутпомнили про:[more]Собссно, сам небольшой срачик на https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=dd8454b4-4296-4589-8daf-33301a6b3f27

Twitter января 29, 05:00
Не женский пост Накопилась тут у меня очередная коллекция автомобилей, как[more]Накопилась тут у меня очередная кол https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=11709fee-386b-433f-b242-7fd6f5f91b10

Twitter января 29, 04:00
один Никогда не мог понять, почему христианство или ислам[more]Никогда не мог понять, почему христианство или ислам https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=6194ef1c-73a3-4e4e-984d-f5f4b0dadc79

Twitter января 29, 03:00
НАТО отрабатывает нанесение ядерного удара по Союзному государству https://bit.ly/3oapBIt

Twitter января 29, 03:00
США заявили о подготовке к переброске войск в Европу https://bit.ly/34cfWdj

Twitter января 29, 03:00
А так как мне бумаги не хватило, я на твоем пишу грузовикеВереница грузовиков длиной 96 километров приближается к к https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=486db6f0-a502-45ec-adb4-76750c0edbde

Twitter января 29, 02:00
Птички и цветочки Есть у нас на фейсбуке местная группа Попутчики.Неспешные прогулки: списались чате и отправились https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=d151b730-da2b-4065-8e49-b4102d1cbea1

Twitter января 29, 01:00
Обострение на Украине и возможный ход событийКак я себе представляю возможное развитие эскалации вокруг конфликта.Э https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=18548e42-cdd9-4e36-b1af-9c0f19119907

Twitter января 29, 00:20
И любят фейки деревни и селаЕще одна православная пужалочка:Оригинал:https://lobgott.livejournal.com/288593.html ис https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=9f622285-875b-42ea-bde8-25f004635ce4

follow me