Тесты на короновирус заражены

Вирусологи это подозревали. Теперь их подозрения подтвердились - фактами, которые невозможно оспорить, объявив "фейковыми новостями". Найден ответ, почему, несмотря на самые жёсткие карантины и самоизоляции, беспрецедентные доселе меры предосторожности, коронавирус ведёт себя совершенно не так, как должен был бы вести. Вместо того чтобы сойти в этих условиях после нескольких недель на нет, он продолжает собирать обильную жатву, и прежде всего в развитых странах с почти образцовой медициной. Речь идёт о гибели десятков тысяч людей, и число жертв продолжает расти.

Мы живём в эпоху, перенасыщенную новостями, большинство из которых являются манипуляцией и лишь отравляют атмосферу. В наши дни несложно, употребив побольше эмоций и с помощью других ухищрений, подать самую дурацкую и бессмысленную новость так, что о ней будут говорить все. А самую сенсационную, сногсшибательную, даже не проигнорировав её в известных СМИ, сделать незаметной, такой, что на неё лишь случайно натыкаются ещё не потерявшие голову и способные понять её значение люди по истечении дней и даже недель.

Разве вызвала великий скандал, громкое правительственное расследование, взрыв общественного негодования информация, появившаяся 19 апреля в газете The Washington Post?
В ней как о неприятном факте говорилось о том, что федеральное агентство Министерства здравоохранения США – "Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) – допустило "явный научный сбой". При создании на его объектах тестов на COVID-19, согласно научным и федеральным регулирующим органам, были нарушены "здравые производственные методы, что привело к загрязнению одного из трёх тестовых компонентов, используемых в процессе высокочувствительного обнаружения" коронавируса.

И хотя заражённый компонент-де "не критичен для обнаружения нового коронавируса", чиновникам CDC потребовалось более месяца, чтобы удалить ненужное звено из тестовых наборов, что "усугубило национальные задержки в тестировании на вирус и, в свою очередь, затруднило усилия по сдерживанию распространения вируса", отмечает газета.

Обнаружено это было ещё в конце января, что не помешало CDC разослать в 26 региональные лаборатории – давайте назовём всё своими именами – заражённые тесты, которые давали положительные результаты у здоровых людей. CDC было вынуждено признать ущербный "контроль качества" при производстве тестовых наборов, предположив, что проблемы могут быть вызваны "проблемой дизайна и/или изготовления или возможным загрязнением".

"Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), – пишет газета, – также пришло к выводу, что проблема является следствием некачественной производственной практики…, заявив, что CDC не сделало свой тест соответствующим его собственному протоколу".
А далее следует окончательный вывод FDA: "Очень важно, чтобы использованные тесты работали, потому что ложные результаты также могут способствовать распространению COVID-19".

Что это было на самом деле?

The Washington Post, безусловно, сознательно не заостряет внимания на последнем и не делает из этого глобальной сенсации. Давайте это сделаем за лояльную глобалистам американскую газету мы: ложные тесты опасны не только тем, что завышали количество заразившихся, искажая в алармистскую сторону статистику, – они же и заражали.

Не надо передёргивать, ничего этого нет, просто не может быть, потому что не укладывается в человеческое сознание, скажете вы. Хорошо, тогда давайте обвиним в передёргивании и британскую газету The Telegraph, которая ещё 30 марта поместила статью под заголовком "Задержка в тестировании на коронавирус возникла после того, как в тестовых наборах был обнаружен COVID-19".

В не ставшей по той же самой причине сенсацией статье говорится, что посредническая фирма Eurofins из Люксембурга, отвечающая за поставку и проверку качества тестов на коронавирус, предупредила в официальном письме правительственные лаборатории Британии об обнаружении в поставляемых из США ключевых комплектующих теста – зондах и капсулах – его самого, коронавируса. И речь идёт не об одной партии.

Вот вам и, возможно, главное объяснение того, почему в условиях полуторамесячного в некоторых европейских странах карантина при инкубационном периоде коронавируса в среднем в 14 дней в Италии, Испании, где много солнца и ультрафиолет уже должен был бы ослабить вирус, продолжают умирать ежедневно сотни новых жертв. Да и в Британии тоже.

Переключившийся полностью на вакцины создатель "Майкрософт" Билл Гейтс – ключевая фигура апокалипсиса. Фото: Alessandro Di Ciommo/Globallookpress
.

Не потому ли так, что этому не дают случиться новые тесты на коронавирус из американских лабораторий, которые непрерывно заражают всё новых людей? Совершенно неудивительно также, что сами США по этому показателю лидируют в мире с огромным отрывом. Ведь для базирующихся в Америке глобалистов – Гейтсов, Рокфеллеров и прочих фанатов тестирования, вакцинации и чипирования всех жителей планеты (в том числе с целью сокращения численности лишнего населения, чего они не скрывают) – понятия родины не существует.

А вот Германия, имеющая развитую фармацевтическую промышленность и способная сама в достаточных количествах производить необходимые тесты, имеет в пять раз меньше умерших от коронавируса, чем Италия, Франция, Испания.
А Швеция, где нет вообще никакого всеобщего карантина и коронафобии, таковых ещё в разы меньше.
В обошедшемся без американских тестов Китае на 24 апреля скончались от коронавируса 4632 человека, в США – 50 370.

Бей своих, чтобы чужие боялись

Почему не щадят "своих"? Потому что вакцинация и чипирование начнутся именно с них. Китайцам, русским, индийцам американские корпорации и сросшиеся с ними органы власти приказывать не будут.

В США к вступлению в новую эру уже всё готово. Массачусетский технологический институт (MIT), разработка вакцин которым финансируется фондом "филантропа" Билла Гейтса, уже научился объединять вакцинирование и чипирование для "хранения медицинской информации под кожей". Речь идёт о наночипах – т. н. "квантовых точках", которые вводятся в тело человека шприцами при вакцинации и могут программироваться по усмотрению. Причём в Америке "первые ласточки" такого рода уже появились.

"Цифровая сертификация" людей, которую Гейтс, Рокфеллеры и Ко готовятся навязать всему миру в рамках обязательной вакцинации (так как коронавирус и другие опасные вирусы будут теперь-де приходить постоянно), это и есть, собственно, вживление наночипов – "цифровых сертификатов". Нужных якобы только для удостоверения того, что у их носителей сделаны необходимые прививки и вакцинации и они могут жить без запретов, трудиться, пользоваться транспортом, делать то, что им говорят. Но главным образом, конечно, упорно и за меньшие деньги пахать на сильных мира сего, не обременяя экологию, не путаясь в Венеции или на Лазурном берегу под ногами у толстосумов.

Почему они не боятся?

На мероприятии в Нью-Йорке 18 октября 2019 года (то есть перед вспышкой коронавируса в Ухане) под кодовым названием "Событие 201", на котором собрались видные глобалисты во главе с Гейтсом, была проведена симуляция… вирусной пандемии. Было признано, что она должна унести жизни 65 миллионов человек по всему миру в течение 18 месяцев. Если в эти планы не внесены коррективы, с помощью несложных арифметических подсчетов можно установить, когда она закончится.

За свои жизни любители "формировать" мир под себя не боятся. Они давно "химичили" с коронавирусом, чтобы создать серьёзнейшие проблемы для остальных и особенно неудобных стран и их лидеров, включая собственного президента Дональда Трампа, и у них наверняка уже есть вакцина, для себя любимых. Её лихорадочная разработка в настоящее время – сразу нескольких типов – это шоу для публики, которую за обычно необходимые для этого год-полтора требуется довести до нужной кондиции – так запугать, чтобы люди были согласны на всё.

Делаем выводы

Поскольку апеллировать к совести этих нелюдей бесполезно, у стран суверенных политически и обладающих должным научным и производственным потенциалом, есть, похоже, только одна возможность остановить зарвавшихся "продавцов воздуха". После проведения соответствующей подготовки им следует лишь намекнуть, что вирусы вообще-то бывают разные... Ядерное оружие, как мы знаем, после Хиросимы и Нагасаки не применяли только потому, что оно оказалось у второй страны, потом – нескольких стран, которые были готовы им воспользоваться в качестве ответной меры. Ситуация с биологическим оружием принципиально от этой не отличается.

И ещё. Властям не причастных к этой глобальной провокации стран, уже разобравшимся, однако, что к чему, не следует поддаваться искушению воспользоваться ею во внутриполитических интересах: снижать уровень жизни народа, зажимать свободу и демократию, списывать на форс-мажор свои собственные ошибки, зная, что в такое время это сойдёт с рук и в мире этого особенно не заметят. Ведь так недалеко до того, чтобы стать соучастником...

Источник - https://tsargrad.tv/articles/testy-na-koronovirus-zarazheny-ssha-sami-organizovali-jepidemiju_250324

[Видео]

.
Тесты
На ковид тесты не делайте. Точность этих тестов 30-40%%. Тоесть, никакая.
Это я вам как бывший специалист по КИП (и хороший) говорю.
При любом результате анализа у вас как может быть ковид так и может не быть.
"То ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет". (Точность прогноза - 40%)

Но врачи заинтересованы получить за ваше лечение 80000 руб доплаты. И они не упустят свой шанс.
Возьмут вас в оборот. Если надо, с помощью полиции.

А далее смотри ниже.
В больнице вас заразят уже по настоящему. И с большой вероятностью залечат.

По крайней мере  половина заболевших, это ввнутри больничные заражения.
Я попадал встационар 3 раза.
Первый раз после армии. С простудной пневмонией.
Пневмония характеризуестся нестабильной субфибрильной темпурой. То 37,1, то 36,9. Небольшой лёгочнный кашель- лающий (не бронхиальный или горловой) Потливость. Приду с температурой 37,1 выписывают бюллютень на 3 дня. Приду с температурой 36,9 - закрывают бюллютень.

Мне год диагнозировали ОРЗ. Потом отец меня устроил в номенклатурную поликлиннику. И мне диагнозировали пневмонию. Пролежал я там 21 день и меня вылечили.

Потом учатковые врачи то ли испугались, то ли осознали свою вину и их совесть замучила, стали мне ставить диагнозы один за одним. Записали мне хроническую пневмонию, потом ревмакардит. Потом пилеонефрит. После пилионефрита я плюнул на медицину и перестал к ним ходить. И 25 лет не болел.

Запомните: если вам в историю болезни записали какой то диагноз, то к каким бы врачам вы не обращались, вам будут его только подтверждать.
Врачи все кончали одни ВУЗы. Они ещё там все перееблись между собой и с тех пор у них сложные личные отношения.
Из-за вас они ссориться не будут.

Ещё раз я попал в больницу уже не помню с чем. Чем то хроническим. Типа астмы. Так там меня заразили гриппом. Ушёл я оттуда и лечился сам. И вылечился.

Потом меня отравили медикаментами в частной больнице. Я туда пришёл с повышеной кислотностью и меня уболтали вылечить хелиобактер. За мои деньги. Как я позже узнал, хелиобактер есть практически у всех. И лекарства от него чрезвычайно ядовиты и гораздо вреднее самого хелиобактера. Короче: на второй день "лечения" отвезли меня на скорой помощи в больницу и там вылечили. После того, как я сообщил врачам свой диагноз. Который сам себе и поставил.

С тех пор я лечусь сам (умею работать с информацией). И для своих 69ти лет почти не болею. Даже гриппом.

Насчёт гриппа:
Надо различать сам грипп (тот же ковид) и осложнения от него. (Чаще всего пневмонию)
Это разные болезни! Грипп заразен, а пневмония - нет.

Грипп как и все вырусные инфекции не лечится. И не пытайтесь. Организм убивает вирусы сам. Путём прожарки их всокой температурой. Но ослабленый организм может не выдержать прожарки высокой температурой и погибнуть.
Температуру надо сбивать. Известными средствами. Но только до 38-38,5 градусов. Иначе вирус не погибнет.

А если дошло до пневмонии (а лучше, заранее при самом начале гриппа для профилактики) пить антибиотики против бактерий. Потому что 90% пневмоний бактериальные. Просто гнойные палочки из атмосферы садятся на поражённые вирусом альвеолы и начинают их поедать. Заполняя лёгкие гноем.

Тоесть, от грппа не лечитесь. Всякие арбидолы не пейте. Пользы от них нет. Они придуманы только для выколачивания из вас денег. Если пневмония всё таки началась, вот тогда и ложитесь в больницу. Самому её не вылечить. Не бойтесь не успеть. Пневмония длится годами. И часто переходит в хроническую. До заполнения лёгких гноем надо ещё дожить.

ПС:
"Телеэкспертов не слушайте". Это чинари-шарлатаны от медицины. Часто даже без медицинского образования. (Диплом что то вроде "Экономика медицинского учреждения" да и то не факт, что не купленый) Или журналюги.Они все гонят заказуху.

Вирусологов на эти ток-шоу не пускают. А если кого пустили, затыкают рот. Только он начнёт говорить не в соответствии с генеральной линией, его по отмашке режисёра тут же перебивают журналюги. На одного вирусолога их там десяток.

Другого я не наблюдал.

Источник - https://bulochnikov.livejournal.com/4410899.html
*************************************





источник - ladstasladstas 
[4 ссылок 60 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Популярные посты

Облако блогеров

Топы по Месяцам

Твиттер @t30p

Twitter августа 11, 20:01
[3$] Хабаровск: марш боярышника и алиэкспресса https://ift.tt/2XPeibs

Twitter августа 11, 20:01
Обязательная регистрация собак[more]В Госдуме идет работа над законопроектом об обязательной регистрации собак.Авто https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=2ab23a71-95ee-4b7e-9bf0-9ab2683817ea

Twitter августа 11, 19:41
Неопознанные Полагаю вам известно, что мы с Бодей не только великолепные кулинары, но также и знатные ботаники.[mor https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=99ed7f32-8d9b-4d31-a267-425b2e471fef

Twitter августа 11, 19:20
Отличная фантастическая идея для мелодрамы: "La dernière vie de Simon" - последняя жизнь СимонаУжасно ванильный пер https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=ad89a44b-2eb1-45d6-98af-f7b1739cf8ac

Twitter августа 11, 19:01
[2$] Они белорусы Друзья!Многие из нас с замиранием сердца следят за отчаянной https://ift.tt/3kwWNqa

Twitter августа 11, 18:40
Про белое пальто Вот хочется быть милой, доброй, терпеливой. Нести людям добро и сглаживать конфликты. И даже есть https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=05a50c8d-b5a9-409a-9905-03b4b1694d8b

Twitter августа 11, 18:20
Сорокаградусное Мне в этом журнале одно время втирали, что в Европе климат куда благоприятнее российского. Мол, жар https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=3db9bb9d-3622-4fcb-96f0-6a2189bd91ea

Twitter августа 11, 18:01
[1$] Что замужним девушкам надо в Тиндере https://ift.tt/2XLnZrx

Twitter августа 11, 18:00
Немного об этом дневнике.Меня зовут Наталья. Дневник появился в 2011 году и с тех пор претерпел много трансформаций https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=5ce2bdf8-4875-4561-9feb-0eefd686a92b

Twitter августа 11, 17:20
Однажды в Жостово 38 октября неделю назад побывал в качестве фотокора38 октября неделю назад побывал в качестве фо https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=f45987d0-342e-49e9-ad55-ce7224bc75a7

Twitter августа 11, 17:18
@azaiiya Поздравляю, Вы попали в топ твиттера с 1177 ретвитами и 5 ответами на 5е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/azaiiya/status/1293150247909236740

Twitter августа 11, 17:18
RT @azaiiya: я знаю и очень переживаю за то, что сейчас происходит в Беларуси. Но и забывать про то, что происходит на собственных улицах,…

Twitter августа 11, 15:01
Что скрывает ложь? Всё, мы догнали и перегнали Америку, и теперь и у нас есть а https://ift.tt/33PAvda

Twitter августа 11, 15:00
Россия проигрывает гонку по созданию вакцины от Covid-19?Вокруг будущей вакцины от коронавируса сейчас очень много https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=5feaf822-a177-43c9-93bb-26bedee3e6d6

Twitter августа 11, 14:40
Про Белоруссию. После выборовПредупреждение: детям до 30 лет, особам с нежной психикой, ранимым белорусским патриот https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=31c346c2-8262-465c-843b-19e60163075f

Twitter августа 11, 14:20
Отхожу... Удивительно, как такая маленькая хренотень может доставлять такие неудобства и провоцировать такую боль.К https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=622002a6-dd14-4c24-bf43-132d70c6af64

Twitter августа 11, 14:15
Герои дня Светлана Тихановская - 153 Михаил Ефремов - 52 Владимир Владимир - 42 Александр Лукашенко - 36 Республика Беларусь - 34

Twitter августа 11, 14:00
Выпить и написать! Кароччи. Пока у компа и в городе. Напишу сумбурно и путанонаверное.А! Еще запьянела. Бутылку вып https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=1cfa636d-65b1-4157-8af7-63ddabd8225b

Twitter августа 11, 13:22
RT @akozenko: Простите пожалуйста, а сторонники Александра Григорьевича Лукашенко, все 80 процентов, на какой площади митингуют?

Twitter августа 11, 13:20
Акция! Ищу чёрных вдов и вдовцов.Есть такое проклятие, очень редкое, но почему то ко мне постоянно обращаются с так https://blog.t30p.ru/post.aspx?id=9046e50e-ce9b-44db-94ed-de8f5822f89d

follow me