Толерантность должна быть толерантной: назвался груздем - полезай в...



Был обычный солнечный день в Южной Каролине... Нет, историю нужно начинать не так.

22 ноября 2020 года Уильям Тененбаум, 31-летний белый мужчина, был доставлен в критическом состоянии в больницу округа Аллендейл с огнестрельным ранением груди.

Шли по лесу два охотника. Люди опытные, на двоих им 140 лет обоим. Деменция, близорукость, суставы предсказывают погоду лучше метеорологов. Любят люди по лесу с оружием в руках походить, такой у них досуг. Идут и видят оленя. Стоит, пасется, шевелит ушами, встряхивает рогами. Оружие в руках напомнило о том, кто они и зачем вообще здесь. Но застрелили они в итоге не оленя, а Уильяма. И не ради охоты, а скорее с перепугу. А испугаться было чего.

«Впервые в жизни я увидел, как олень встал и пошел на двух ногах. Именно тогда я сделал четкий выстрел в легкие..." Гарри Перкинс, 72 года, охотник.

«Олень выглядел так, как будто он трет свою грудь и гениталии и сигнализировал нам, чтобы мы подошли ближе, это было очень нереально...» (ц) Томас Пайнекат, 68 лет, охотник

Мужиков можно понять. Идешь ты такой по лесу, видишь оленя, ничего необычного. И вдруг "олень" встает на задние лапы и оказывается огромным, абсолютно голым мужиком, раскрашенным под оленя, с накладными рогами и маской в форме звериной морды, который чешет свои гениталии и жестами подзывает подойти к нему поближе... (см. фото)



Вы бы не испугались?

Уильям Тененбаум идентифицирует себя как оленя, видовая принадлежность - Cervus axis Erxleben. Журналисты язык сломали придумывая для этого термин, получилось "трансвидовой мужчина". Он не какой-нибудь фрик, он настроен серьёзно. Все по честному: ходит в лес пастись, натурально есть траву и шишки. Да, голый.

Если вы думаете что все это пятничная байка, то вот пруф: https://personcountysportsnow.com/trans-species-man-who-self-identifies-as-a-deer-accidentally-shot-by-hunters/
В восемь лет Уильям идентифицировал себя ка дикобраз, в 12 лет - как белка. Потом возмужал и понял, что он все таки Олень.

Мама Уильяма, святая женщина, говорит "Могло быть хуже, он мог оказаться гомосексуалистом"(ц)

На день благодарения парнокопытному сыну вместо индейки готовит салат из хвои и шишек. Говорит - сыну нравится, ест с удовольствием. Терпеливо ждет невестку в стойло.

Уильям честно пытался: несколько приводов в полицию за незаконное проникновение голым на оленью ферму. В 2016 даже в местные газеты попал в связи с изнасилованием нескольких олених на фермах. Но не срослось, по прежнему холост и открыт для предложений. Просто пока в реанимации.

А у пожилых бойскаутов теперь проблемы с полицией на ровном месте.

Нет в мире справедливости.

P.S.

И чтоб два раза не вставать. Честное слово, оно само совпало:



Восточная Европа - это вам, сцуко, не америка.

Ибо нехуй.



источник - dave_aka_docdave_aka_doc 
[3 ссылок 54 комментариев 3150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Топы по Месяцам

Твиттер @t30p