Торжественные похороны.

В октябре я писал про жуткое убийство под Парижем школьного учителя. Француз был показательно зарезан и демонстративно обезглавлен ножом. Сам факт является очередным, и далеко не последним свидетельством деградации что западного общества, что нашего.
Очень много было глумливых слов в стиле "европейцы сами виноваты" от граждан РФ. Тогда хочу развить тему. Которая, по непонятным мне причинам, "заглохла".
Убийца с почетом похоронен в РФ.
"В селе Шалажи Урус-Мартановского района Чечни 6 декабря похоронили Абдуллаха Анзорова, обвиняемого в убийстве учителя во Франции.
Как стало известно «Фонтанке», тело Анзорова, родившегося в Шалажи, родственники привезли через Турцию. В чеченских сообществах «ВКонтакте» публикуют видео с места события. Людей на похоронах много. Согласно национальной традиции, выкрикивая молитву, они сопровождают тело, которое помещено на носилки и обернуто в зелёное
"

Видео с торжественных похорон тут. Что кричат молодые "бородачи", услышат все.
Предвижу возможные выпады "охранителей": "но людей то мало пришло".
Как раз нет, пришло много, по нынешним временам. У моих,с кажем атк, знакомых знакомых, похороны в Дагестане. Из-за ситуации, на похоронах присутствуют только самый близкий круг. И то не все члены семьи. Бывает, что присутствуют только 1-2 человека, помоложе.
Так что по поводу "решительным ударом" и "на дальних подступах" Дракона над царями, на мой взгляд, какая-то непонятка.ТАК хоронят только тех, кого считают "героем". А "героями" считают убийц мирных людей только террористы.


источник - ua_katarsisua_katarsis 
[4 ссылок 51 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p