Виски Jack Daniel’s Honey



Давно хотел попробовать этот напиток, но именно целую бутылку покупать не хотелось по двум причинам: не понравится и дорого. Попробовал в одном из баров, заказав двойную порцию. Про историю самой винокурни писал в прошлом году, когда писал про классику от Джэка.

Да и вообще о виски "Jack Daniel's" можно говорить бесконечно долго, ведь это действительно уникальный напиток. Для него одного выделили категорию виски "теннесси", к которой относятся напитки, фильтруемые через уголь сахарного клена. Сегодня про его медовую вариацию.

Напиток появился в 2011 году. "Jack Daniel's" Tennessee Honey — это смесь виски "Джек Дэниэл'с" и медового ликера.Напиток является одним из наиболее захватывающих в мире виски. Этот виски является самым употребляемым среди всех, которые изготавливаются на основе ликеров.

Регион: США
Производитель: Jack Daniels
Бренд: Jack Daniels
Крепость: 35%
Объем: 0.7 л
Тип: Теннесси

Цвет красивый светло - янтарный. Данный вид напитка явно был рассчитан на представительниц прекрасного пола. В нотках этого напитка ощущается сладкий вкус меда с нотками спелых груш и сладкой карамельки, а также ванили. Аромат шикарный.
Вкусом был очень удивлён, такая гармоничность и мягкость ликёра, а также необычный вкус - что-то вроде кленового сиропа, а в послевкусии почувствовал мёд и грушу.

Отличный напиток, но не за те деньги, за который его продают, но напиток рекомендую, если бы меньше было бы сахара, то поставил бы 5, но девочкам понравится.

Моя оценка: 4,5 балла из 5.



источник - ruslanviktorovruslanviktorov 
[27 ссылок 80 комментариев 2400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p