зачем вы его схватили, ребята?



Маргарита Юдина, которую силовик пнул ногой в живот, «чувствует себя великолепно», сообщил директор НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе Вадим Мануковский. «У нее легкая травма, там вообще никаких проблем. Она в сознании, чувствует себя великолепно, я бы ее вообще выписал» via
Состояние 54-летней Маргариты Юдиной за ночь ухудшилось, её перевели в реанимацию, она находится без сознания. У женщины констатирована серьезная травма головы. При этом виновный силовик все еще не найден. via

Мне кажется, что наша главная задача сейчас — достучаться до молчаливого большинства. Один ролик, который люди, возможно, и посмотрели, не сможет перебороть ежедневного двух-трехчасового просмотра лживого российского телевидения.

Простой человек не понимает, что такое 100 миллиардов. Для него это как сто миллионов. Или сто триллионов. Он никак не примеряет этого на себя. Нужны другие образы. Например: чтобы накопить сто миллиардов рублей, вы должны получать ежемесячную зарплату в четыре миллиона рублей от Рождества Христова. И не есть и не пить все это время — а только откладывать все деньги на Дворец.

Или другой пример. Помните щедрый подарок от Путина после его пресс-конференции — 5000 рублей ВСЕМ российским семьям с детьми до восьми лет? Ни в чем себе не отказывайте. С щедрого барского плеча. Знаете сколько это стило государству? 73,5 млрд руб — дешевле того самого Дворца.

Посмотрите в свой телефон. Сколько там контактов? С каким количеством людей вы общаетесь? 50 человек? 100? 200? 300? Сравните это с 13 000 человек, убитых на Донбассе ради геополитических забав это военного преступника — проекта «Новороссия». 13 000 — это мало? Представьте, что не абстрактных людей, а ВСЕХ ваших знакомых убили ради этого — всех ваших одноклассников, одногруппников, сослуживцев на всех ваших работах, всех ваших соседей по подъезду — и это будет гораздо меньше, чем 13 000.

Наше оружие — это ваш принтер, на котором можно напечатать стопку листовок и разложить их по всем почтовым ящикам вашего дома. Это мелки вашего ребенка, которыми можно написать Путин — убийца и вор. Только не молчите, если вам не все равно, что будет с вашей страной.



источник - mi3chmi3ch 
[6 ссылок 455 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Топы по Месяцам

Твиттер @t30p